Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Музыкально-драматический театр им. Кок-оола. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 32
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 78
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№33, 28 сентября 2011 года.


    Служба Обезвреживания Слухов
Служба Обезвреживания Слухов

Пора выносить сор из избы!

В Следственное Управление Следственного Комитета РФ по РТ назначен новый руководитель. Правда ли, что он свою деятельность начал с чистки следственного аппарата?

Нет, неправда. Действительно, Шаронов привёз из Мордовии кадровика, недавно был уволен Барыбин, на грани увольнения К.Оюн, в отношении Успуна, Авр-ола, Сынаа и других идёт разбирательство. Но «кадровой чисткой» это назвать вряд ли стоит. Хотя поводов для этого достаточно. И не только в связи с массовыми жалобами на повсеместную фальсификацию уголовных дел. Шаронову от Чудан-оола досталось тяжёлое наследие. Моральное разложение личного состава налицо.

Так, следователи СУ СК Артём К., Николай Т. и Саян М. 20 августа после посещения кафе «Гурман» попытались затащить в а/м Саяна М. гр-ку С. с целью группового изнасилования. Но гражданка оказалась не робкого десятка, и дарить им любовь отказалась, неосторожно ударив по голове пивной бутылкой наиболее рьяного из них – Артёма К., чем, видимо, ввела его в некоторое недоумение. А подоспевший гр. В., оттаскивая насильника, «случайно» заехал ему в лицо, что привело к перелому носа. Дебоширы были отправлены нарядом полиции в УВД г.Кызыла, где они представили свои документы и дали пояснения случившегося. 20 сентября по факту возбуждено уголовное дело 2-1310/11 по ч.2 ст.115 УК РФ «Умышленное причинение вреда здоровью из хулиганских побуждений». Следователи-насильники признаны «потерпевшими»... Следствие продолжается.

А на следующий день в 18 часов 20 минут следователь ЦМСО СУ СК РФ по РТ Шончалай Б. на джипе «Тойота Хариер» гос. номер с889ао в состоянии сильнейшего опьянения, которое впоследствии зафиксировано на уровне 2,31 промиле, «въехала» на большой скорости в торговый ларёк «Отчугаш» по ул. Кечил-оола, 63. К счастью, продавец ларька в это время отлучилась, иначе её смерть была бы неизбежна.

На следующий день, когда она протрезвела, ей предложили должность первого зам. руководителя ЦМСО СУ СК РФ по РТ, в котором и трудятся следователи Артём К., Николай Т. и Саян М.

Так что для кадровых решений у Шаронова широкое поле. Вычищай сорняки – не хочу!

(прочитано 2968 раз)

http://risk-inform.ru/article_2655.html
+18

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 33:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR