Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Обновленный обелиск «Центр Азии» Раздел: Родной край
Комментариев: 9
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 67
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№29, 31 августа 2011 года.

Парадоксы Хемского кожууна

В конце июля текущего года лидер Хемской администрации Иудов М.В. справил свой юбилей в живописном местечке. Из почетных гостей вырисовывался, конечно же, А.Шашлык. После бурных возлияний спиртного и хвалебных од в свой адрес наш Иудов был на седьмом небе. В это время он и вправду возомнил себя человеком с большой буквы, нужным чиновником в Правительстве РТ, этаким незаменимым руководителем. После празднования своего юбилея он ушел в очередной загул.

Работники администрации сделали попытку срочно привести в чувство своего друга-алкаша. Они собственноручно доставили Иудова в терапию райбольницы. В это время с третьего этажа спускалась одна бабка, которая навещала больную родственницу.

Узнав в человека, которого они поднимают на третий этаж, г-на Иудова, она быстро перекрестилась и воскликнула: «Батюшки-светы».

Внизу эту бабку ждал ее сын. Увидев такую реакцию матери, он сказал: «То ли еще будет, мама!».

Жалкие потуги подчиненных Иудова закончились плачевно. Наш герой сбежал из больницы и снова приложился к бутылке. История повторилась. Иудов снова бегает в трусах в цветочек.

ШАМ – один из самых крупных микрорайонов. Там проживают много школьников обеих школ города, студенческая молодежь, видные люди из разных организаций города. Изумленные поведением лидера, горожане стали отправлять друг другу CMC: «Лысый опять загулял. Бегает в объемистых трусах в цветочек, горбатого только подправит могила».

А ведь у него были грандиозные планы на будущее. В связи с окончанием высшего учебного заведения своей дочери Полины он решил, что начнет карьеру она в том же Белом доме. Он хотел назначить ее своим заместителем по социальной политике. Как вам это нравится, дорогие Хемцы?!

Родная дочь и отец у кормушки многострадального Хемского кожууна. Ведь, не зря он купил дочери Полине крутую женскую иномарочку для придания солидности. Конечно, красиво жить не запретишь, но для этого использовать бюджетные деньги, по меньшей мере, неэтично, но г-на Иудова ничто не остановит, своя рука – владыка.

Тружеников Хемского кожууна, активную общественность, всех честных людей волнует один вопрос: долго ли еще будет продолжаться такое неслыханное безобразие? Всем известно, в том числе и Правительству, что г-н Иудов возомнил себя солью и пупом Хемской земли. А ведь наш Хемский район не чета другим. Он у нас орденоносный. Былую славу высоких урожаев, тучных стад, высоких надоев не затмит никто. И если Иудов собирается стереть все это с лица Земли, то этого простой люд никогда не допустит!

Известная русская пословица гласит: «На людской роток не накинешь платок». Иудовский беспредел горячо обсуждается народом. Придет время – Иудов уйдет. На его место придут новые перспективные работники, каких много в районе.

Также иудовы приходят и уходят, а народ и район останется.

Настанут времена, что простые люди снова будут гордиться своим Хемским кожууном. Нас еще услышат, где надо. А Иудова народ будет вспоминать как кошмарный эпизод в жизни Хемского района.

Команда Иудова, всякие карапетяны, спиридоновы, васильевы погоду в районе не сделают. Срочно нужна смена власти и команды. То, что в районе творится такой хаос и неразбериха – большая заслуга главы района. Это он должен держать Иудова на коротком поводке, а не наоборот. Ведь гончарных дел мастер ограничил Оюна во всем. Самые главные вопросы в жизни района решал именно гончар. А глава, имея в руках такие широкие полномочия, как был подкаблучником, так и остался. Иудов уже исчерпал все свои возможности и ресурсы, как говорится в народе, «был да весь вышел».

Правительственный чиновник А.Шашлык после бурных возлияний, злоупотребления спиртным позволил не выйти на работу в течение 3-х дней. Это наплевательское отношение по отношению, в первую очередь, к народу, Правительству и лично главе.

Он своим личным примером скомпрометировал не только себя, но коллег из Правительства.

Именно от такого рода высокопоставленных чиновников берет пример наш горемычный лидер Иудов.

Иудова в отставку!!!

Жители Хемского кожууна

(прочитано 1443 раза)

http://risk-inform.ru/article_2604.html
+2

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 29:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR