Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Культ Сергея Шойгу Раздел: Люди
Комментариев: 0
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 39
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 54
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№28, 24 августа 2011 года.


    Коротко

Чемпион мира пойман!

– Мне ничего не будет, меня все знают. Лучше молчи, – цыкнул Аяс Монгуш (многократный чемпион Мира и Европы по сумо – гордость республики) на девушку, которую он и его трое друзей (по версии следствия) затолкали в свою машину, чтобы «позабавиться»...

20-летняя девушка засиделась в гостях у подруги. Чтобы не возвращаться ночью домой в одиночку, она решила вызвать такси. Машина подъехала быстро, но повезла пассажирку в сторону, противоположную от дома...

Девушка начала дергать дверную ручку, но безуспешно – замок был заблокирован. Внезапно машина остановилась, пассажирку перетащили в другое авто, где уже сидели три «качка».

В одном из них она узнала знаменитого спортсмена. Тот только ухмыльнулся: узнала – хорошо. Теперь понимаешь, что лучше не сопротивляться, и не жаловаться.

– Трое подозреваемых отвезли девушку в сторону сквера «Молодежный», где по очереди изнасиловали, – рассказала старший помощник руководителя следственного управления по связям со СМИ республики Тыва Алла Нурсат, – на этом они решили не останавливаться и вновь посадив девушку в авто, выехали за город, где вновь надругались над ней.

Спортсмен и два его друга бросили девушку на обочине дороги, а сами уехали. Она добралась домой и тут же позвонила в милицию. Только спустя месяц после случившегося двух друзей спортсмена полицейским удалось задержать, самого Аяса Монгуша искали еще дольше и «повязали» только недавно: он скрывался. Всем троим уже предъявлено обвинение в групповом изнасиловании (по этой статье грозит до десяти лет тюрьмы).

ЖКХ в Сибири

В 2011 году в Сибирском федеральном округе значительный рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги в 2011 году наблюдался в Республике Хакасия (13,1%), Алтайском крае и Новосибирской области (12,3%), Омской области (11,9%), Кемеровской области (11,3%), Забайкальском крае (10,2%). В Красноярском крае тарифы на жилищно-коммунальные услуги возросли на 9,8%, Томской области на 9,7%, Иркутской области на 9,6%, Республике Тыва на 8,0%, Республике Алтай на 5,8%. Есть, впрочем, регионы-исключения. Так, в Кемеровской области один из самых низких тарифов за отопление по Сибири – 12,75 рублей за кв.м. общей площади. Самое недорогое горячее водоснабжение в Забайкальском крае – 122,59 рублей в расчете на одного человека, а дешевая электроэнергия – в Иркутской области, 68 рублей за 100 кВт/ч.

Союз фронтовиков-журналистов

По старой доброй традиции журналисты сторонятся политических партий и разного рода общественных движений. В России все еще принято считать, что журналистская этика не предполагает ангажированности. Вот и председатель Союза журналистов Всеволод Богданов еще недавно говорил, что СЖ «не вправе вступать в «Народный фронт». Однако его позицию разделяют не все коллеги.

В ОНФ уже вступили региональные отделения Союза журналистов из республики Алтай, Башкирии, Калмыкии, Тывы, Чечни и даже Брянской области.

Председатель Союза журналистов Тывы Хеймер-оол Ооржак говорит, что «ничего не ожидает» от ОНФ, но вступить туда считает необходимым. «Несмотря на то, что журналисты не должны вмешиваться в политику, мы в республике Тыва не можем сидеть сложа руки и быть сторонними наблюдателями», – объясняет Ооржак. По его словам, журналисты Тывы «хотят говорить свое мнение по тем или иным событиям», их «сильно волнует будущее Тывы». Поэтому, резюмирует Ооржак, участие в ОНФ – это «наш гражданский долг».

Богданов ничего страшного в происходящих в региональных отделениях ОНФ процессах не увидел. «У нас демократия, и каждое отделение может иметь свою позицию, вступать или нет. Мы никаких директив не отправляли, и я не против, чтобы они вступали в ОНФ», – объяснил председатель СЖ «Ленте.ру».

МЧС: При аварийной посадке самолета в Туве пострадали восемь человек

В результате жесткой посадки самолета Ан-2 в Тоджинском районе Тувы недалеко от реки Соруг, погиб один человек, еще восемь получили травмы, сообщил представитель регионального управления МЧС России.

«По докладу с места происшествия, всего пострадали восемь человек: один погиб, семеро получили различные ранения, трое из них находятся в тяжелом состоянии», – сказал источник, передает РИА «Новости».

Сообщение о жесткой посадке самолета Ан-2 в Тоджинском районе Тувы поступило на пульт дежурного регионального управления МЧС РФ в 11.58 мск.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, самолет Ан-2, принадлежавший частной лесозаготовительной компании «Саянский кедр», совершил в понедельник жесткую посадку в Тоджинском районе Тувы. Самолет не был зарегистрирован, а рейс не был запланирован.

(прочитано 2195 раз)

http://risk-inform.ru/article_2583.html
+8

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 12) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 30-08-2011 11:50:57   #12 [ru]
Хош №3, а что надо с приходом во власть надо все что движется пере...ать, то есть служебный роман ага!, когда Дивановну е..ут, тоже тебе ненравиться, ты уже определись)))
 
0
avatar
Аноним (гость) 30-08-2011 11:16:14   #11 [ru]
Надо наказать реальным сроком, это должно быть показательно для других, вот вам и очередное испытание для закона, для право охранителей и суда, очередной раз посмотрим закон-ли сильнее или коррупция!
 
+2
avatar
Витя (гость) 29-08-2011 21:05:06   #10 [ru]
Аяс Монгуш предлагал изнасилованной ею девушке сначала 100000 рублей, потом машину с квартирой, но она отказалась теперь светит ему отсидка!!
 
+3
avatar
asd
Эрмак 28-08-2011 08:11:41   #9 [ru]
Аноним № 7,
Я вот ОЧЕНЬ внимательно прочитал материал про АН-2, на момент Выпуска газеты только появилась эта информация о разбившихся... А Вы скорей ОБВИНЯТЬ? Опять "Риск" виноват, что браконьеры себя на Тодже чуствуют вольготно... Даже могут угонять задержанный раннее самолет... Может Он и разбился...
Но,а сам Факт этой аварии говорит о том, что Чего Они ТВОРИЛИ, то и ПОЛУЧИЛИ... Конечно, Их будут спасать как ЛЮДЕЙ... И хотя ЛОГИЧЕСКИ ВСе Затраты по Их Спасению должны происходить за Их же счет, в том числе и Их Лечение... И Вот когда это будет Происходить Реально, ну стоимость этого самолета по сравнению с вертолетом разбившимся на Алтае мизерная, Но Факто заключен именно в том, Что Данное Явление , что в Советское время был случай как медведь дернув вертолет МИ-1 за колесо, его разбил, что сейчас, там Гибнут те, кто УНИЧТОЖАЕТ.
Просто Эти Рускоязычные УРОДЫ не понимают Простой Истины, что ЗА ОДНО ЯБЛОКО Украденное Адамом, того Лишили БЕССМЕРТИЯ, но и Потомки Адама Ворующие у Природы лишаются и Жизни... И Достижение Прогресса Цивилизации мы порой видим и в убитых ради "УДОВОЛЬСТВИЯ" животных, но и ТРУПАХ БРАКОНЬЕРОВ, которые Гибнут за Свою ЖАДНОСТЬ и САДИЗМ.
Так что Аноним № 7, Это уже Стало ПРИВЫЧНЫМ, что ЗАКОНОМЕРНОСТЬ,или как говорят бабушки БОГ, Уничтожает Человекообразных...
 
+1
avatar
Аноним (гость) 26-08-2011 15:03:55   #8 [ru]
Независимая СМИ это залог развития общества и государства, а те которые вступают в тот ли иной организм, это так сказать проституция, за какие-то блага готовы жить не по правилам и обманывать народ, пока что РИСК малый уголок независимости,но не знаю было бы оно так, если Конвиз занимал ту или иную должность, но по крайней мере на сегодняшний день это так,ПРАВДА превыше всего, ПРАВДА и только ПОБЕДА!
 
+5
avatar
Аноним (гость) 26-08-2011 10:23:49   #7 [ru]
бог  наказал и будет наказывать этих ненасытных  гостей-браконьеров. да, риск видимо считает их действия нормальными, если сочувствует им
 
0
avatar
Аноним (гость) 26-08-2011 03:40:15   #6 [ru]
Аяс Монгуш действительно поймали? Вот мразь! На тув. борцов посмотрите хорошенько. Двух слов не могут связать! Сила есть ума не надо! Аяс кто он по сравнению с Мирзаевым.
 
+7
avatar
Аноним (гость) 25-08-2011 17:48:08   #5 [ru]
Почему Риск так доброжелателен к разбившимся браконьерам? Зачем им оказывали помощь, закопали бы на месте. Столько денег потратили на их спасение, а теперь на их лечение. Безнаказанно летают в верховья, разграбили нашу природу. Почему нет возбужденных дел ни них? Опять Лобанов прокололся...
 
+4
avatar
Аноним (гость) 24-08-2011 10:47:53   #4 [ru]
А что,Бичелдей тоже педераст?Вот развелось этих насекомых!
 
+4
avatar
asd
hosh 24-08-2011 09:06:18   #3 [ru]
И + плюс ко всему Хеймер Ооржак ещё и гомик. С приходом в правительство ШВК во власть мощным потоком хлынули гомосексуалисты: министр Славик Донгак, известный Кадрик Бичелдей, Хеймерик Ооржак и так далее. Скажете, что это ерунда? Что гомики - тоже люди? Конечно, они люди. Но у них не только половой член не так работает, самое главное - у них не так голова работает, чувства не так заточены, как должны быть заточены у настоящего мужика, у государственного мужа. Эти бесполые существа, недоразумения природы, они бесплодны на этих государственных постах.
  
+5

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 28:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR