Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Обелиск «Центр Азии». Раздел: Родной край
Комментариев: 7
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 35
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 108
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№27, 17 августа 2011 года.


    О главном начистоту

Унитазов командир

Унитазов командир

Вот Вы думаете, что я Вас критикую. И зря так думаете. Я от чистого сердца впервые за Вас радуюсь и даже где-то как-то горжусь что ли. Наконец-то свершилось! Четыре года, оказывается, не прошли даром – ваше бездарное правительство смогло всё-таки сделать хоть одно, но реальное дело. Шолбан Валерьевич, это историческое событие надо было как-то помасштабнее отметить – пресс-службу Вашу под ружьё мобилизовать и вместе со спецназом на коммунальный фронт! Чтобы некоторые мыслящие тувинцы прекратили уже смеяться желчным и саркастическим смехом над некоторыми язвами Вашего правительства.

Каюсь, грешна, было дело, а не понимала я Вашу неизбывную тягу ко всему фронтовому, ко всему военному. То на Вас камуфляжная униформа, то Вы в рядах боевого братства в горах проводите совместные учения с МВД, то Вы роняете скупую мужскую слезу на концерте под песню «Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом», то Вы толкаете речь на 23 февраля за Афганское ветеранское сообщество, то Вы вручаете что-то воинам-интернационалистам. Теперь, слава богу, всё стало на свои места. Теперь Вы о понятном военном поговорили со всеми. Вы обратились с приветственной речью к народу Тувы и торжественно объявили о своём намерении создать в регионе отряд специального назначения, который будет оперативно устранять аварии.

Вы обратились, а мы – прониклись. Правда, не все. Есть некоторые, которые не прониклись, а сомневаются. Вы, надо честно сказать, очень умно, как-то заковыристо сказали, что в спецназ будут отбираться «…люди новой формации, имеющие дело с современными материалами и технологиями». Попроще бы, а, Шолбан Валерьевич, и люди тогда к Вам потянутся. Сказали бы без обиняков, мол, республика вся в говне, караул, братцы, тонем в вонючей жиже! Ведь никто ж не спорит – действительно, в говне по уши. Вы это, Шолбан Валерьевич, по-фронтовому скажите своим намакияженно-гламурным тёткам из правительства, чтобы не морщили задницу – не нам же одним задыхаться, вразумите их и пусть они поддержат Ваш почин с дерьмом и со спецназом.

Прямо накинуться готовы на меня, будто это моё, извините, говно Вы чистить собираетесь. Ни у кого по всей стране нет такого военизированного спецназа из лучших сантехников! Правильно, Шолбан Валерьевич, только люди новой формации могут за Вами пойти и подчищать прорванную канализационную сеть, только они могут мобилизовать себя в сложных ситуациях и быстро и чётко выполнять поставленные Вами задачи. Ай да, Шолбан, ай молодец! Теперь даже отставка Ваша, если и состоится, уже Вам не навредит – останетесь Вы в анналах истории навсегда, как двуликий анус!

Очень вредная тувинка

(прочитано 1800 раз)

http://risk-inform.ru/article_2577.html
+13

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 27:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR