Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Онер Ондар и Роман Монгуш с интересом читают газету РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 24
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 29
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 62
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№25, 3 августа 2011 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

СВЕЖИЙ АНЕКДОТ

Аноним, 27-07-2011 #2

Бартына и еще сады – тупой и еще тупее.

Аноним, 28-07-2011 #4

Естественный отбор власти морозов-потапова, иргит-бартына-сады, ендан-арис и далее превращение человека в обезьяну.

Всего 6 комментариев.

ВЛАСТНАЯ КАРУСЕЛЬ

Аноним, 26-07-2011 #1

Спасибо Урбану. Теперь Балтына-Садист «замочит в сортире» все правительство РТ.

Аноним, 27-07-2011 #6

А почему про Тена не пишут, как он раньше каждый месяц отправлял по миллиону рублей через подчиненную певлову, и как он замучил водителей автобазы? Все водители работают на его семью, родственников и друзей.

Аноним, 28-07-2011 #9

В Москве видела документ за подписью замдиректора Агентства внешних связей РТ Таранма Н о том, что жена Тяна работает начальником отдела этого Агентства и получает около 50 тысяч рублей. Фактически сотрудники Агентства такой работницы не знают.

Эрмак, 28-07-2011 #10

Что вокруг отделения партии «Правое Дело» в Туве начинаются аферы, то это ясно... Если в Туве отделение партии «возглавит» ставленник Урбана, то ради чего Прохоров пытается, ее возглавив, вытянуть на «вторую» позицию... Неужели в Москве такие примитивные, что надеются все решить деньгами...

Аноним, 28-07-2011 #12

Тян да он просто крутой мэн, как они с шолбаном кинули коммерсантов бензинщиков.

Аноним, 28-07-2011 #14

Тян устроил племянника начальником департамента по туризму Минэкономики РТ, и это в республике, где местным кадрам невозможно найти работу. Использует государственную автомашину тойота камри а005аа для собственных нужд и ставит его в собственном гараже. Список можно продолжить....

Всего 30 комментариев.

КОРОТКО

Аноним для Всех, 26-07-2011 #2

Поздравление Анатолию Партизановичу! Молодец! Читает не только Газету Риск, но и коменты, и быстро схватил идею помощи детям! Пусть так, но газета и мы с Вами поможем детям в развитии и становлении!

Аноним, 27-07-2011 #5

Лесняк – молодец, имеет четкую свою позицию, свое мнение, планы и стремится к их реализации. И как руководитель МВД себя проявил, ни кого не слушал, делал так, как считал нужным и под наше Правительство РТ не прогибался. Прямая противоположенность ему, это новый министр, он просто бычок на веревке, которого куда потянут, туда он и идет, не способен сам принимать решения, действует только по чьим-то указкам и командам...

Аноним Андрею Семеновичу,

27-07-2011 #6

Уважаемый Андрей Семенович!... Чечены и ингуши, да и Кавказ в основном своих детей не бросают в детские дома! Они в этом пример для всех нас! Думаю и истинные староверы не бросают детей на произвол, и им не нужен Астахов для защиты детей внутри государства – они сами позаботятся о детях и если закон не на стороне ребенка, они плевали на этот закон и чиновников проводящих этот закон! Я уже отмечал по отношению к детям и старикам можно судить о государстве и обществе в целом! Ваш аноним.

Аноним, 27-07-2011 #7

Вот вы пишите, что железную дорогу построят к 100-летию вхождения ТНР в состав РСФСР, так на сколько я помню это произошло 11 октября 1944 года значит до окончания строительства нам осталось подождать 33, 6 года. Прилично! Может, я ошибаюсь и эта дата установления протектората России над Урянхайским краем в 1914 году, тогда нам осталось ждать чуточку по меркам истории, но не верится: БАМ все еще строят, хотя начали всей страной с 1970 года.

Аноним, 31-07-2011 #13

По словам некоего Монгуш Кызыл-оола Чимит-Доржуевича, который в советское время был вхож в желтый дом, учеными велись исследования по оценке безопасности и последствий строительства железки в Туву. Оказалось, что эта авантюра особенно с учетом особенностей географического положения может вызвать серьезные землетрясения и этого ни в коем случае допустить нельзя!!! Но, увы время, в котором мы живем, позволяет делать все, что угодно… Кому-то сильно хочется погреть на строительстве ж/д руки. За счет казны, разумеется.

Аноним, 31-07-2011 #14

До Лесняка работало 2 министра, и ни к одному не удалось пробиться и достучаться… Только к Лесняку удалось пробиться. Только Лесняк возобновил по нашей просьбе служебное расследование по факту гибели моего брата и вынес справедливое решение, хотя мы – люди простые, принимал сам лично и строго требовал результатов с подчиненных. И здание МВД привел в божеский вид. Я же ходила туда почти каждый день как на работу. Это при мне он пинал старые двери МВД и говорил: «Это что за конюшня?!» За короткий срок сделал очень много. Жаль, такого министра у нас уже не будет.

Эрмак, 31-07-2011 #15

Аноним №13, Ну любая крупная стройка, это закономерное воздействие и на природную и на Планетарную среду. И к примеру таже Саяно-Шушенская ГЭС, как плотина и водохранилище в Саянах оказывает более значительное воздействие чем дорога, пусть это будет и даже ЖД...

И «серьезным людям» особенно Имеющим свои Деньги вкладывать Их в Туву... Ну просто глупо. А вот возможность «заработать» на Туве, используя Политический Фактор, то Тува особенно для Авантюристов и мошенников Отличный Регион... Не стабильность Тувы помогает и Выбить из Кремля Денег и потом Их списать... Именно на нестабильность...

Всего 15 комментариев.

ГЛЯДИ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ

Вова, 27-07-2011 #4

Действительно в нашей республике жизнь сложная, но чтоб настолько все мрачно! А насчет субсидий, если сравнивать сколько РФ тратит на Чечню, то это – мелочи. Если бы в Туву столько денег влаживали, даже с учетом того, что часть было бы использовано не по назначению, Тува по уровню жизни была бы на первых местах.

Аноним, 27-07-2011 #13

Конвиз Сергей Семёнович! Не подавайся жопокрутильшикам, только тогда заработаешь авторитет у местного населения!

Аноним, 27-07-2011 #17

Согласен со статьей. Народ в Туве живет в заднице... В очень красивой, но заднице! Иногда на эту задницу нападает понос, иногда можно найти приключения, иногда даже этой задницей любуются!!! Но чаще всего имеют!!! И как ни крути – все задница!!! Это потому что в заднице мозгов нет!!! Короче как в песне: «Жопа есть, а слова – нет!!!»

Аноним, 27-07-2011 #22

В этой статье особенно понравился доводы и рассказы старика Бичелдея, Василия Оюна, ну и Конвиз в долгу не остался. А остальное так – бабские разговоры.

Аноним, 27-07-2011 #25

just Где тувинцы хорошо живут? В Мугурах? В Сесерлиге? В Каа-Хеме? Они все живут в ЖОПе!!! И во главе всего этого бардака стоит большая задница!!!

Аноним, 27-07-2011 #29

Народ, хватит губой трясти на сайтах.. Голосуем на выборах за КПРФ... а там видно будет.. Хуже не будет – это точно.

hosh, 28-07-2011 #40

По поводу той части тела. в которой находится Тува или Россия – давно всем известно: да, мы в ней… Тува, как и вся остальная Россия – в яме! В Туве не лучше и не хуже! Но у Тувы есть шанс сохраниться! Такой же шанс есть у Сибири, у Дальнего Востока, у Урала, у равнинной части России. Но сохраниться, существуя по отдельности, без чудовищной централизации.

Аноним, 29-07-2011 #43

Вспомните, как приезжал Хинштейн и писал подобную чушь. Он еще предварительно консультировался с Конвизом. Стилистика, манера подачи материала очень схожие…

Аноним, 29-07-2011 #48

Автор статьи встречался с Конвизом и похоже он писал под его диктовку.

Всего 67 комментариев.

СКОЛЬКО ПРОГРАММ НЕ СОЗДАВАЙ – ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ КИТАЙ.

эколог эрзина, 26-07-2011 #2

тут трындели что, с Шуйгу и премьер прилетит, хер нам или вам как удобнее, целое озеро изгадили вот и все, были все на чем можно было приехать, от джипов с катерами большими, так и спартакиада работников суда вместе с ними. А они еще, оказывается, про экологию дискуссировали.

Аноним, 27-07-2011 #4

«Пул инвесторов даст возможность нашим удочкам. Мультипликативный эффект построит нам Кызыл-2012 и будут новых 20 садиков в Кызыле, ведь даже воздух у нас есть благодаря «Единой России – партии реальных уголовных дел», активно продолжаются пресс-туры «Девяти драгоценностей», председателем проводятся антинаркотические акции. Ведь вокруг все так прекрасно, власти культивируют моду на здоровье». сл. Дина Оюн.

Аноним, 27-07-2011 #7

Семеныч, напиши про судейскую оргию на Тере-холе.

Эрзин, 27-07-2011 #13

Кто интересуется судебной оргией на Тере-Холе, могу рассказать следующее: с 21-по 23 июля на Тере-Холе проводилась спартакиада среди судов. Как обычно та же пьянка, только каждый в своем углу, потому как боялись засветиться лишний раз перед глазами своих же коллег, дабы не попасть на страницы газеты. А все-таки мы их увидели. В буквальном смысле нажрались на общих котлах, ведь привыкли лишь бы не из личного кармана. В порядке подхалимажа тоже налили, но говорят заранее…

hosh, 28-07-2011 #18

О-о-чччень интересно и живописно про судейскую спартакиаду на Тере-Холе! Спасибо за информацию. Рискачи что-то забили на судейскую тему. К чему бы это? Неужели купили Семёныча?

Аноним, 28-07-2011 #19

слет судей прошел по одному и тому же сценарию как и всегда, точнее жопализательством и подхалимством районных судей перед судьями верховного суда, смотреть было до тошноты противно.

Всего 20 комментариев.

ПЛАН БАЛТУНА-ЗАДЫ

hosh, 28-07-2011 #1

Если в 2012 году Путин снова станет президентом, то всё – туши свет: Балтуна-Садист займёт место Карлик-оола. Если останется Медведев, то тоже ничего хорошего, конечно, не будет. Но всё же Медведев хоть делает какие-то попытки убрать Карлик-оола.

Аноним, 29-07-2011 #3

Да, ну ладно Балтуна-зады, о природе его источника денег известно, но откуда миллионы у этой грязнульки дины...

Всего 4 комментария.

ПЕРЕКРЁСТОК МНЕНИЙ

Эрмак, 28-07-2011 #10

Наша Партия Власти внимательно читает газету и данный сайт... Власти в Кремле имеют возможность знать, что в действительности происходит на местах... Кроме газеты «Риск» есть и статистика... И именно статистика и говорит о том, что в Туве хорошего мало... Так что анонимы от партии власти, ... хотите остаться на своих местах? Но, занимаясь борьбой с газетой, вы всего лишь донкиходствуете... Бороться с газетой – то же самое, что и с ветряными мельницами... Или под лопасть попадете, или не дай Бог в жернова...

WAI, 28-07-2011 #12

Сергей Семёнович! Это очень хорошо, что шавки режима, брызгая слюной, пытаются укусить побольнее. Классик в своё время сказал: «Верной дорогой идёте, товарищи!» Подобная реакция говорит о том, что материал газеты – «в пику», в самую точку. Гиены тявкают от бессилия и злобы. «Шакалы лают, а караван идёт».

Всего 18 комментариев.

ШОЛБАН ПРОТИВ АНГЕЛЫ

Аноним, 26-07-2011 #2

«Семинар для руководителей кожуунов и сумонов». Сам Кужугетыч с хакаским губером уважили глав муниципалитетов Тувы. Какое действо – какой актер умирает! Судя по количеству вип-персон, количеству подарков, стыдливо уложенных в «юрту для подарков», народные избранники погуляли широко на народные деньги. «Царский» прием был.

Аноним, 27-07-2011 #4

Как все-таки ОВТ все верно подметила. Действительно, нам все вешают лапшу на уши, думают, что мы настолько дебилы, что поверим всему, что нам скажут карлики и его упыри. Молодец, вредная тувинка.

Аноним, 28-07-2011 #5

Очень вредный еврей и очень вредная тувинка – сладкая парочка.

Аноним, 28-07-2011 #6

Сколько денег было потрачено на празднование? Говорят, салют был...3 ночи подряд. Молодец ШОЛБАН!! так держать! надо же деньги народные потратить на такой день.

Эрмак, 29-07-2011 #9

Аноним №5, Да скоро так ОВТ понятие «вредная» полностью по смыслу, именно для Тувы, превратит в положительное... И не знаю за что Вас минусовали... Для меня лично как живущего в Туве и «вредный еврей», и «вредная тувинка» – понятия положительные... Так как за ними скрываются конкретные личности, а не анонимы...

Всего 15 комментариев.


Сергей Конвиз

Друзья! Думаю, для многих уже стало понятно: время сегодняшних правителей подходит к концу. Когда Глава говорил своим: «на меня не надейтесь, подчищайте хвосты», он дал недвусмысленный сигнал готовиться к самому худшему. Не секрет, что чиновники перед отставкой пытаются запастись впрок. Кто землёй, кто деньгами или другим имуществом, кто связями в правоохранительных органах или партии власти. На сегодня общим настроем тувинского чиновничества является опасение, что Кара-оол свои проблемы решит и «сделает ноги», а они останутся в республике на растерзание общественности и людей в погонах. Наглядный пример – Иргит. При всех своих деньгах и связях тихо знакомится с уголовным делом, пытается продать мясокомбинат и ждёт неминуемого суда. Можете представить себе, какой животный страх охватывает чиновную челядь рангом поменьше, когда они видят такое. Дружба, как говорится, дружбой, а камера у каждого своя. Его ведь даже на юбилей Главы «забыли» пригласить. Помните лучшего друга нашего земляка генерала Ганеева? Невзирая на особые отношения с Героем, был осуждён и отправлен в места не столь отдалённые… Такие мысли леденят кровь наших чересчур жадных слуг народных.

В связи с этим предложение: внимательно следите за внезапным возникновением строек. К примеру, в центре Кызыла, напротив ЗАКСа был стремительно загорожен огромный земельный участок. При этом никаких официальных сообщений в СМИ о конкурсе по выделению этого земельного участка и тем более о строительстве на нём чего бы то ни было не появлялось. Судя по всему, его также хотят украсть, как в своё время хотели спереть землю возле Верховного суда. По некоторым сведениям, земля эта оформляется на подставное лицо, а делается это в интересах жены Главы правительства, которая хотела бы там иметь, как и в случае со стелларием, свой ресторан. Население квартала возмущено: там находятся три многоэтажных дома, которые не имеют детской площадки. Да и автомашины припарковать негде. К тому же ресторан – это неизбежные пьянки, дебоши, грабежи и разврат. Кому это нужно? Сейчас мы попросим прокуратуру исследовать этот участок на предмет обоснованности и законности его выделения. О результатах сообщим позднее.

Но таких «бесхозных» участков на всех инженерных сетях в Кызыле, которые ловкачи перед увольнением постараются прибрать к рукам, достаточно много. Нужно силами общества остановить разграбление. Сообщения посылайте в «перекрёсток», мы будем изучать на предмет коррупции и бить в колокола.

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 1452 раза)

http://risk-inform.ru/article_2552.html
+15

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 16) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 09-08-2011 05:42:50   #16 [ru]
Ваши комментарии Семенович, анониму №15.
 
0
avatar
Аноним (гость) 08-08-2011 17:45:50   #15 [ru]
Анониму №6. Что еще Конвизу писать про судей. В марте этого года я дала материал про Сватикову, Чикашову, Доржу. По сегодняшний день слежу и не печататют, обманули меня, материалы со всеми решениями, определениями лежат у них. Я всегда поддерживала, брала гаету и раздавала, заказывала каждый номер знакомым чтобы привезли с Кызыла. А нет плюнули они, просто на доверии моем поиграли! Горько сожалею, НА ВЫБОРАХ мы все становились самыми смелыми людьми, после выборов мы для них никто становимся. Больше не верю им.
 
0
avatar
Аноним (гость) 07-08-2011 12:31:14   #14 [ru]
НАДО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТИХ ОБОРОТНЕЙ. ОНИ БУДУТ ГОРЕТЬ ВЕЧНО В АДУ.
 
0
avatar
Аноним (гость) 06-08-2011 14:06:11   #13 [ru]
Уважаемый чрезвычайный земляк! Непора бы уже слезать, а то шея ведь устала! Отдельное спасибо конечно, за строительство спортивных объектов, но этого далеко не достаточно, чтобы жить и уважать друг, друга, пора бы уже освобождаться от камня в сердце!
 
+7
avatar
Аноним (гость) 06-08-2011 07:56:15   #12 [ru]
А, говорят, что Шойгу , когда приезжал на юбилей своего урода Кара-оола, в узком кругу сказал, что в следующем году будут поддерживать Путина,а не Медведева и что в Верховном суде поставят человека опять же Шойгу.
 
+6
avatar
Аноним (гость) 04-08-2011 15:23:02   #11 [ru]
Да, ужасно видеть таких ОБОРОТНЕЙ, антинародных элементов!
 
0
avatar
Аноним (гость) 04-08-2011 15:13:59   #10 [ru]
www.centerasia.ru Главный исполнитель заказов.
 
+4
avatar
Аноним (гость) 04-08-2011 15:10:20   #9 [ru]
www.centerasia.ru
Сестра Кужугет, надзирает республику по жалобам в Верховном суде РФ. Помогает своей сестре исполнять заказы. Родственная поддержка друг друга. Клан в масщтабах России.
 
+4
avatar
Аноним (гость) 04-08-2011 14:30:13   #8 [ru]
№6 Прав, надо отрубать уже хвосты ЖУЛИКОВ и ВОРОВ, иначе народ, просто тихо и медленно уничтожат эти ЖУЛИКИ и ВОРЫ, АМОРАЛЬНЫЕ ТВАРИ, и наконец ОБОРОТНИ!
 
+4
avatar
asd
Эрмак 04-08-2011 14:24:27   #7 [ru]
Аноним № 5,
А кто такой "тен"? Как Он в Туве появился? И что толку тратиь Газетные полосы на какого то наемника...
Такие как "тен", Без флага и родины, без Чести и Совести и Нужны Властям... Ну уберут " тена", что Умней,или Честней поставят?
 
+4

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 25:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR