Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
О Туве думают... Раздел: Люди
Комментариев: 4
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 49
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 96
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№23, 20 июля 2011 года.


    Нам пишут
Нам пишут

«Клановость дошла до апогея»

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «РИСК»!

Обращаемся к вам, как к самой справедливой газете после того, как мы прочитали статью «Смерть во время операции». Решила написать.

В Республиканской больнице №1 с приходом нового главного врача творится что-то невообразимое. Начались гонения, увольнения без всяких причин, в основном русскоязычных работников всех рангов, а на их места принимает своих родственников. Благо, если бы они были специалистами лучше тех уволенных, но, увы.

Доводит специалистов до того, что они вынуждены писать заявления и уходить. Пробросаетесь. Так мы докатимся до того, что поголовно будем умирать на больничных койках, не получив качественного лечения, мы, простые граждане Тувы, тувинцы, русские – какая разница.

Чиновники высшего ранга ничего не теряют, у них денег много, они лечатся за пределами Республики, им по фигу до нас, а у нас с вами таких денег нет. Кто нас будет лечить? Приезжие специалисты сюда не наездятся, им ведь тоже надо платить и немалые деньги, не то, что нашим специалистам.

Председатель Правительства РТ, что, он не знает положения дел? Не знает, что творится в заведениях здравоохранения, где работают все его близкие и родные?! Это ведь не только Ресбольница №1, но и в тубдиспансере, поликлинике №2, в детской соматике. Или это все делается умышленно, как будто возвращается 1937 год. Как же можно так ненавидеть свой народ, уничтожая так варварски, а ведь как красиво говорит с трибун, в прессе по телевидению. А на деле это оказывается только красивыми словами.

Клановость в нашей республике дошла до апогея, дальше некуда. Если это не остановить, будет нам всем простым смертным кирдык, конец, значит.

Просьба к чиновникам всех рангов, если еще вы совсем не потеряли совесть, если она у вас была, не дайте своему народу, жителям Тувы вымереть, как мамонтам. Ведь главное: это все – правда.

Неравнодушная

(прочитано 2512 раз)

http://risk-inform.ru/article_2526.html
+22

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 23:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR