Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Владимир Рыжков и Сергей Конвиз Раздел: Люди
Комментариев: 12
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 40
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 106
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№21, 6 июля 2011 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Завуч-терминатор

Завуч МОУ Хандагайтинской СОШ Овюрского района, Х. (указаны имя, фамилия, отчество – ред.), имеет три судимости и при этом работает завучем школы. А именно, первая – за взятку, которая была зафиксирована во время её работы на Овюрской Таможне. В результате чего ее уволили. Вторая – за то, что разбила окно дома своей ученицы в нетрезвом состоянии. Третья – за избиение ученицы во время туристического слета, также в нетрезвом состоянии!

А самое возмутительное это то, что Х., превышая свои полномочия, сделала ЕГЭ за своего сына, причем без его присутствия! Мы, родители выпускников, знаем, что учителя, прекрасно осведомлены о том, что сын завуча на экзамене не присутствовал, а она сама сделала ЕГЭ за него. Учителя боятся ее! Оказывается, что её сын учится на «удовлетворительно», а аттестат, как у отличника... Получается, что учителя могут делать всё, что захотят, используя свои должности и полномочия?!

Она очень высокомерна с коллегами и учениками. Мы не представляем, как может работать ТАКОЙ человек на руководящей должности! Неужели в Хандагайтинской школе нет достойных учителей, которые смогут заменить ее? Куда смотрит Овюрская прокуратура? Просим разобраться в этом.

Родители выпускников

(прочитано 1716 раз)

http://risk-inform.ru/article_2504.html
+22

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 21:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR