Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Буддийский храм “Цэчэнлинг”. Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 46
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 58
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№18, 15 июня 2011 года.


К приезду Путина в Саранске покрасили землю в зелёный цвет.

К приезду Путина в Саранске покрасили землю в зелёный цвет.

«Они посадили новую нанотехнологичную траву».

В Саранске к приезду премьера Владимира Путина не успели засадить разбитые газоны вокруг недавно построенного перинатального центра, и поэтому покрасили грунт в зеленый цвет. Показуху заметил блогер digo-verdad и рассказал о покраске бестравного газона в своем интернет-журнале.

Визит главы правительства РФ в столицу Мордовии запланирован на 10 июня. В ходе поездки в Саранск Владимир Путин, как ожидается, примет участие в открытии нового перинатального центра, строительство которого завершилось недавно. К приезду Путина в этот центр в спешном порядке свезли около 200 рожениц со всего города.

На днях вокруг перинатального центра в срочном порядке были разбиты газоны, однако газонную траву к дате «Х» посадить не успели. Мокрые от дождей коричнево-черные газоны выглядят довольно непрезентабельно, посчитали чиновники. Решить эту проблему они надумали простым незатратным, по их мнению, способом. Они не стали закладывать газоны свежим дерном, а решили их просто покрасить зеленой краской.

Как пишет блогер, в операции по покраске газона, которая проходила в сильный дождь, были задействованы несколько человек, одетые в зеленые целлофановые плащи, защищающие от осадков.

«Зеленые человечки красят жирный мокрый чернозем в родной зеленый цвет с помощью древних красящих приспособлений типа «камаз» и мешков со специальной священной краской. Эта древняя языческая традиция происходит вокруг языческого храма деторождения… Обряд называется очень загадочно: «Завтра приедет Путин», – иронизирует интернет-пользователь.

Как отмечает блогер, подготовкой к визиту Путина в перинатальный центр занимается сам глава Мордовии Николай Меркушкин.

«Намедни новое здание посетил дядя Коля (читать дон Колян). Раздал рекомендации по ведению хозяйства, высказал недовольство… Почему-то он удивился, что руководящие должности не проходили стажировку в Германии, на которую выделялись деньги (там жены пупков отдохнуть съездили зато хорошо). Также вы в курсе, что новые дома на ул. Победы – это жилье, построенное для специалистов перинатального центра? Не знали? А вот теперь знайте!!! И только попробуйте сказать Путину иное! Зарплаты, как всегда и везде, высокие! Также наш малоуважаемый глава сунул нос туда, куда ему уж точно совать не нужно, – в сам перинатальный центр. Он еще бы сказал, что прописывать будущим мамам и детям», – пишет ЖЖист.

«Одним словом – БАРДАК. Опять прогиб будет засчитан... Путин потом расскажет на очередном собрании врачей, что «средние зарплаты чуть более 40 тысяч»... И зал будет смеяться. А сквозь смех будут течь слезы...», – резюмирует блогер.

Впрочем, другие блогеры в своих комментариях заметили, что мордовские рабочие не красят землю, а осуществляют гидропосев травы.

«Технология гидропосева заключается в том, что семена разбрасываются вместе со струей специальной экологически чистой зеленой краски. О чем прямо написано в ссылках: «Добавка натуральных красителей не только сразу придает озеленяемой территории эстетичный вид, но и позволяет при посеве не допускать пропусков», – указывает avmalgin.

«Дело не в том, что красят или нет, дело в том, как к приезду ВВП рвут ж*пу местные царьки-чиновники», – спорит vitalyzorkin.

«У нас асфальт кладут только, когда кто-то приезжает, также и с гидропосевом, который мы впервые видим. Если бы за неделю делали этот гидропосев, я бы ещё понял, но за день там ничего не вырастет, а будет просто покрашенная земля», – пишет armicron.

«Как мне тут подсказал товарищ: «Они садят новую нанотехнологичную траву», – иронизирует peresvetxxi.

Ольга Панфилова, Новый Регион
nr2.ru

(прочитано 1297 раз)

http://risk-inform.ru/article_2460.html
+17

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 8) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 18-06-2011 10:04:23   #8 [ru]
Сами отдают и просят еще - сама видела. Все равно дешевле не найдешь
 
0
avatar
Аноним (гость) 16-06-2011 18:56:23   #7 [ru]
Сами отдают говоришь, а поскромничать непробовал???
 
-1
avatar
asd
Эрмак 16-06-2011 18:41:37   #6 [ru]
Аноним № 5,
Специально для Вас, я вот тридцать лет назад задался вопросом "Кто Нужен Родине Моей..."
... В почете Ныне Дельтаплан
Никишка на таком летал...
Но мракобесы на Костер
Те Крылья...
А Его на Плаху...
За то что Ангелом Он стал
Его Черт в рясе покарал...
И Приговор... НЕ НУЖЕН.
Так до Каких Простите Пор
Кто Нашей Родины ПОЗОР
Догматик, Обыватель ВОР...
Тупой болван Ей Будет "нужен"...
Так что Над построением Гражданского Общества, когда просто не нужна будет ПОКАЗУХА, я уже Думаю Давно... Спорю на различных Религиозных Форумах, именно это не нравится моим друзьям и родственникам, а вот Данный Сайт , так как Он касается непосредственно Их Жизни Ежедневно, то читают с Удовольствием. И если Бы "историк" или "врач-мозгоед" послушал Их "комментарии", и Русских и Тувинцев работающих в тайге, то "мозгоЁ.." это самый из них "мягкий"...
А Народ мне Сам Деньги дает... Предложит Цену, я молчу, Пытается торговаться, я смеюсь... Я то могу и полениться... Так что работаю за ту Цену, которая устраивает и меня, и для которого работаю... Рынок... Сейчас же Все хотят стать "грамотными", с Дипломами, так что Умеющих Строить, Водить Вездеходы по Тайге Все меньше. Так что Ребята Давайте Учитесь, а мы уж малограмотные возле Вас прокормимся...
 
0
avatar
Аноним (гость) 15-06-2011 10:20:14   #5 [ru]
На этот раз неплохо Эрмак, смотри шаг налево или направо опять будешь получать по морде, и с народа бери деньги по разумной цене...
 
0
avatar
asd
hosh 15-06-2011 04:50:09   #4 [ru]
Молоток, Эрмак, давай работай! И не обращай внимания на изнеженных офисных дурачков, которые действительно бездельничают возле мониторов.
  
0
avatar
asd
Эрмак 15-06-2011 04:24:38   #3 [ru]
Да хотят в такого превратить, отправить на пенсию...
Но как видите по стариковски трясу штанами...
А насчет пенсии... Так эту НИЩИЮ подачку пусть Путин берет себе... Мой Труд и Опыт Нужен Обществу...
Так что Уважаемый Аноним № 2, вот сегодня хотел "побездельничать", да просят Везти из Тайги груз... Может Вам Уже отвечу с Перевала по Мобильной с Ноутбука...
Вот и сейчас меня матерят... Хорош говорит на своих форумах с дебилами спорить, давай приезжай, грузиться надо...
Так что в период погрузки вновь на Сайт заскочу...
 
+9
avatar
Аноним (гость) 15-06-2011 04:07:06   #2 [ru]
Эрмак а ты разве не бездельник?
 
0
avatar
asd
Эрмак 14-06-2011 18:32:45   #1 [ru]
Да... Нам в Туве необходимо наверное чаще говорить о "предстоящем приезде Путина"... Смотришь и город будет постоянно чистым, и чиновники помогая дворникам будут хоть с чувством гордости получать свои "оклады"...
От Уборки мусора то больше пользы от них, чем из-за безделия Они создают проблемы и очереди для горожан...
Так что интересно что будет первым на дверях кабинетов висеть "Все ушли на Фронт" или " Все ушли на подметание"...
 
+6

Остальные материалы номера 18:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR