Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
СК Тувы сочувствует Украине Раздел: Родной край
Комментариев: 3
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 34
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 63
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№14, 18 мая 2011 года.


    Обратная связь
Обратная связь

Не обижайте наших руководителей!

Хотим рискнуть и высказать свое мнение, сами просили читать, обсуждать, спорить.

Что касается обращения «Тувинского борца» скажем так: эта ваша газета, Сергей Семенович, переходит на личность, это она умудряется оскорблять и унижать, называя мерзавцами, жуликами, карликами, проститутками, проходимцами, эта ваша газета перессорила и столкнула лбами многих и многих. Делала это с такой злостью и ненавистью, даже можно сказать яростью, просто уму не постижимо, с такими авторами даже в своих семьях. Ох! Как не легко.

Елена №98 (10) поддерживает газету и также со злобой пишет: злобный, циничный, ненавистный, мстительный, мелочный и приводит пример, как по мелочам, по килограммам уголек продают, это по ее мнению «мелочный», а что злобный, мстительный, ненавистный не уточнила – нет примеров.

Все знают, что у нас в Туве кого бы не выбрали, либо повысили в должности – все плохие. Неужели все.

В газете нет статей о хорошем, а Елена добралась даже до Путина и Шойгу. Ей ли судить, неужели без греха и без недостатков.

Ясно выразился Тыва Оглы №10 (10) «Если бы не газета «РИСК» в Туве все было бы по-другому». Не было бы таких оскорблений и унижений как: кто маленького роста, голова тыковкой, пузцо сытенькое (на себя посмотрите).

Вы даже нарисовали, как вы умеете сталкивать лбами свой «Перекресток мнений».

Успокойтесь, будьте милосердны, ищите в людях не только плохое, оно у всех есть, но и хорошее тоже есть, только надо видеть.

А нашим руководителям пожелаем здоровья и не опускать руки. Помнить «собака лает – караван идет».

Посмотрим, опубликуете ли вы то, что мы рискнули написать, или вы пишите только то, что выгодно вам.

Потапова, пенсионерка, г.Кызыл

(прочитано 2672 раза)

http://risk-inform.ru/article_2395.html
-3

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 38) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4  >>


avatar
Аноним (гость) 20-05-2011 17:32:53   #38 [ru]
 К сожаленью, в наши дни не только ложь, но и простая правда нуждается в солидных подтвержденьях и доводах. 
 
0
avatar
Аноним (гость) 20-05-2011 11:46:32   #37 [ru]
Резиновый, я не пишу, но читаю всегда, и таких очень много.
 
+4
avatar
asd
hosh 20-05-2011 10:14:27   #36 [ru]
Нонпартизанша, или как её (его?) тут с юмором назвали Резинкой, пытается уже себя чуть-чуть оправдать, мол, думал(а), что на этом сайте что-то серьёзное будет обсуждаться и тому подобная извиняющаяся чепуха. На этом сайте действительн6о серьезно обсуждаются актуальные проблемы. Вот это и бъет по нервам Резинке и таким, как она (он?), потому что они (Резинка и другие) получили задание от Карла-оола - противодействовать "Риску". Не получается - вот и злятся.
  
0
avatar
asd
Vermin 20-05-2011 10:10:19   #35 [ru]
вольдемар, если вашу длинную цитату уложить в одну фразу, то получится - "жрите что дают и не вякайте" )
про патриотов - есть два типа патриотов - это ура-патриоты, которые всегда и во всем за сегодняшнюю *власть* - жертвы зомбоящика и есть истинные патриоты, любящие свою *страну* - разницу ощущаете ? не надо объединять чиновников и всю страну
  
+3
avatar
Вольдемар (гость) 20-05-2011 08:49:35   #34 [ru]
Процитирую пост Моргена: "Вчера я стоял в очереди в Райффайзен банке. Был как раз примерно обед, работало две девушки из четырёх. Вдобавок, одно из «окошек» оккупировала нудная дама, которая только при мне чуть ли не час задавала операционистке один вопрос за другим.
Мужик, стоящий за мной, начал нудеть в советском ключе: какой Райффайзен медленный, как он не любит своих клиентов и так далее… и знаете что я подумал?
А ведь этом мужик — типичнейший «несогласный». Они тоже вечно недовольны качеством услуг, которое им предоставляет страна.
Пожалуй, всё население нашей страны можно разделить на две больших категории. На граждан, готовых сделать очень многое для своей страны, не считая с калькулятором, выгодно ли им это. Просто потому, что это — их страна. И на клиентов, недовольно ворчащих в очереди на недостаточно высокое качество обслуживания.
Юмор ситуации в том, что в тех же Штатах, на которые «несогласные» так отчаянно фапают, патриотов в процентном отношении гораздо больше, чем у нас. Если верить рассказам аборигенов, за лозунг «США — говно» там можно и в морду получить.
Мне почему-то кажется, что количество патриотов связано с качеством жизни напрямую. Только вот «несогласные» думают, что чем выше уровень жизни — тем патриотов больше. А я думаю, что, наоборот: чем больше патриотов — тем выше уровень жизни." 

Как то так 
 
0
avatar
asd
Валькирия 20-05-2011 07:45:16   #33 [ru]
Резиновый ну извини если чем задела за живое я просто хотела обратить твое внимание что это газета РИСК-ИНФОРМ а не РИСК-ИНТИМ, а что касается написать чего путнего ты и сам ничего существенного кроме своих пречиндалов не высказал чего же ждещь в ответ)))
  
+9
avatar
asd
Эрмак 20-05-2011 06:13:47   #32 [ru]
Ну резинка, ну даешь...
Сам поднял тему что у него "божий дар" "морщится", а Валькирия виновата... Может тебе Валькирия и Эту "рожицу" поставила? И Твой набор из Латинских букв как "ник" создала...
Ну а Ты "нормальный"... Привык Задницу Кара-оолу лизать, так и думаешь остальные это по твоей "норме" делают?
Короче, если Есть у ВАс Настоящие АРГУМЕНТЫ, то Пожалуста Будем Их ОБСУЖДАТЬ . Дискутировать... Но если Вы выходите на Сайт с своим "морщимся "божьим даром", то Вам Валькирия правильно посоветывала обращаться либо к венерологу, или к урологу... А нам на то что у ВАс "морщится" ЧИХАТЬ... Пусть даже отгнивает... Это Ваши личные проблемы.
 
+6
avatar
Аноним (гость) 20-05-2011 06:13:32   #31 [ru]
№30 Если эти личности пишут подобное, почему бы неоспорить, высказать свою точку зрения, это же наконец нас касаеться, и наша жизнь конце концов, почему бы небиться и отстаивать свои права, как вы думаете? Ради своей достойной жизни все средства хороши запомните друг мой...
 
+8
avatar
Нормальный (гость) 20-05-2011 05:55:00   #30 [ru]
На этом сайте на каждое разумно-нейтральное слово кидают 3 злых коммента, что кагбэ намекает. Спорить с ними не имеет смысла, ибо  они отстаивают не свою личную позицию, а транслируют чье-то по наущению. Не в силах отразить свою мысль, начинают переходы на личность. Поэтому полемика падает до уровня валькирианства. 
 
-6
avatar
asd
nonpartisan 19-05-2011 22:44:46   #29 [ru]
валькирия не найдя как ответить по существу решил(а) пойти единственным знакомым ему/ей маргинальным путем, т.е. всего лишь перейти(т.е.опуститься) на ругань, осмеивание и якобы "доброжелательство". реально ожидал от участников сайта более высокого уровня. думал тут люди умнее, значит, раз взялись за объединение против беспредела. оказались-то всего лишь такого же уровня люди, кого они ругают и чьими действиями они недовольны. ничем не лучше, судя по постам. уровень тот же, ничуть не выше, а значит, если вы окажетесь на их месте, то будете такими же, к сожалению.
авка не критерий в данном случае и если хватило бы вас на более разумное, то это бы вас не смутило и не обратили бы на то внимания, ведь тут важна позиция, выраженная в комменте, содержание. насколько видно, тут цензура в другом. по поводу поста hosh. лично конвиза не знаю, но то, что он освещает острые вопросы и грубые нарушения, вызывает уважение, и какой-либо неприязни не испытываю. и на предоставленный им сайт, думала, тут реальные предложения будут, серьезные люди тут, а оказались люди, которым не хватило внимания и реализации, что они решили это сделать на этом сайте со своей банальной маргинальной руганью и обывательской болтовней.
заметьте, что по существу моего поста никто и не задал ответный вопрос и не отреагировал даже. все как недалекие люди отвлеклись на авку и слова про яйца всего лишь, а по существу -то сказать нечего. жаль, разочаровали, ребята, своей недалекостью... несерьезно как-то получается.
на ваши слова иной бы стал так же подобно отвечать соласно вашему уровню, но не стану опускаться до этого, это не по мне. прощайте!
  
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-11

1 : 2 : 3 : 4  >>
Остальные материалы номера 14:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR