Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Культ Сергея Шойгу Раздел: Люди
Комментариев: 0
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 14
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 30
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№14, 18 мая 2011 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Скотокрады работают в правительстве?

Уважаемая редакция газеты «Риск»!

Вашу газету я постоянно читаю и с вами я солидарен. Вы много пишете о чиновниках, беззастенчиво ворующих из бюджета республики и муниципалитетов. Жители нашего Улуг-Хемского района между собой разговаривают и возмущаются по поводу одного преступления, которое сейчас стараются спрятать и не доводить до общественного мнения. Мы хотели бы узнать, действительно ли глава г. Шагонара Бойбу Шолбан Кызыл-оолович и двое бывших сотрудников-пенсионеров МВД РТ были задержаны 6 апреля 2011 года рано утром сотрудниками ОВД по Барун-Хемчикскому району за вооружённый грабёж одного яка и двух баранов у чабана А.С. Кужугета?

В милиции один из задержанных уверял сотрудников, что это была всего лишь неудачная браконьерская охота. Везде уже писали о том, что по указанию министра Лобанова за кражу скота ужесточаются меры в отношении скотокрадов, но мы видим, что глава Шагонара и двое бывших милиционеров спокойно живут и ухмыляются над сотрудниками ОВД. До нас дошли слухи о том, что в прокуратуре республики тоже не считают это преступлением, что там утверждают, что никакой кражи и грабежа не было, а был просто отстрел одного яка, который совершил глава г. Шагонара Бойбу Ш.К. Но нам сотрудники ОВД по Барун-Хемчикскому району сказали, что факт преступления зарегистрирован, вышеуказанные лица были задержаны с поличным, а материалы были зарегистрированы в КУСП за №737 от 6.04.2011 г. и в тот же день были переданы по подследственности в Барун-Хемчикский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по РТ. Но там до сих пор это дело волокитят и не принято никакого решения.

А в прокуратуре нам сказали, что председатель Верховного Хурала Даваа Кан-оол сам лично бегал по начальникам, говорят, был у Чудаан-оола и просил замять дело по Бойбу. Возникает вопрос, а сколько тогда Бойбу и бывшие милиционеры отстреляли домашнего скота у чабанов на территории Улуг-Хемского, Чеди-Хольского и Чаа-Хольского районов?

Жители г. Шагонара

(прочитано 1998 раз)

http://risk-inform.ru/article_2393.html
+14

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 14:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR