Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Требуем снизить цены на уголь! Раздел: Другое
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 43
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 69
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№14, 18 мая 2011 года.


    Нам пишут

Смерть во время операции

Смерть во время операции

Здравствуйте уважаемая редакция газеты Риск. Я Тетюхина Кристина Вячеславовна хочу рассказать вам свою трагическую историю, которая произошла с моим мужем Тетюхиным Владимиром Ивановичем 30 апреля 2011 года.

Утром около 10 часов утра мой муж начал жаловаться на небольшие боли в животе в области аппендицита, решив не затягивать с этим он вызвал скорую помощь. Сотрудники скорой помощи осмотрев его, приняли решение на госпитализацию в Республиканскую больницу № 1 с подозрением на аппендицит. Продержав его в приемном покое до 13.00, его подняли в палату. Во время того как я с ним созванивалась он говорил, что несколько врачей его осмотрели и сказали, что будут оперировать. Около 16.30 муж мне позвонил и сказал, что его повезли на операцию.

Прождав полтора часа я позвонила в хирургию, мне сказали подъехать с его родителями. Подъехав в больницу, врач проводил нас в ординаторскую хирургии, зайдя туда нам сообщили что мой муж умер. Заведующая вторым отделением гнойной хирургии, которая проводила операцию не могла назвать точную причину от чего умер мой муж, с её слов во время операции произошел разрыв аорты.

Утром 01 мая 2011 года сотрудник патологоанатомического бюро провёл вскрытие моего мужа Тетюхина В.И., который в дальнейшем сообщил мне, что причиной смерти оказался разрыв правой почечной вены. Причину данного разрыва он толком объяснить не смог. Мое предположение, что разрыв этой почки произошел из-за халатности врачей. В настоящее время проверку по данному материалу проводит Следственный комитет РФ по РТ.

Из-за халатности врачей я овдовела в 20 лет, у меня остался 2-летний сын без отца. Теперь я не знаю, как дальше жить и кто сможет вернуть мне мужа и отца сыну.

К.В. Тетюхина

(прочитано 2728 раз)

http://risk-inform.ru/article_2392.html
+24

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 14:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR