Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Обелиск «Центр Азии». Раздел: Родной край
Комментариев: 7
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 23
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 72
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№12, 3 мая 2011 года.

Реформа здравоохранения в действии

Обращение

к Премьеру Республики Тыва Кара-оолу Ш.В.
Спикеру Верховного Хурала РТ Даваа Т.К.
Министру здравоохранения Дамба-Хуураку А.П.

Мы, пациенты Республиканской консультативно-диагностической поликлиники, узнав о ее ликвидации, обращаемся к вам с просьбой о сохранении всей поликлиники на данной территории. Просим вас не предпринимать никаких мер по изменению действующей налаженной многопрофильной работы учреждения, не ухудшать социального состояния населения.

Многие пациенты, закрепленные за РКДП (а их около 28 тыс. включая жителей правого берега, право– и левобережных дач, Вавилинского затона), являются пожилыми людьми, инвалидами ВОв, локальных войн, инвалидами по болезни. Известно то, что нашу терапевтическую службу собираются перевести в горполиклинику №2, которая построена для обслуживания восточной и южной частей города.

Вы знаете, что дополнительного корпуса для этих целей не предусмотрено и при переводе такого количества пациентов будет невозможно получить качественную медицинскую помощь вовремя, т.к. «вырастут» и без того огромные очереди в поликлинике №2. А добираться (особенно утром) до горполиклиники №2 к врачу на обследование, лечение, процедуры в переполненных маршрутках к назначенному времени практически невозможно.

Если сейчас мы можем своевременно получить качественную медицинскую помощь и лечение, то при переводе в другую, более удаленную от нас поликлинику, многие пациенты при ухудшении физического состояния, будут «отлеживаться» дома, а еще хуже – заниматься самолечением.

Среди нас много гипертоников и гипотоников, пациентов с сердечно-сосудистыми, неврологическими заболеваниями, для которых передвижение по городу сопряжено с болью, переживаниями и стрессом.

Мы очень надеемся, что наша просьба будет услышана и решена в нашу пользу.

С уважением, жители г.Кызыла и пациенты РКДП.
Всего 97 подписей

(прочитано 1597 раз)

http://risk-inform.ru/article_2365.html
+1

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 12:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR