Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Онер Ондар и Роман Монгуш с интересом читают газету РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 24
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 31
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 63
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№8, 6 апреля 2011 года.


    Криминал
Криминал

НА ОДИН КАНАЛ ДОСТАВКИ ГАШИША ИЗ ТЫВЫ В КРАСНОЯРСК СТАЛО МЕНЬШЕ

Около полукилограмма гашиша, готового к реализации изъяли сотрудники краевого управления наркоконтроля 16 марта т.г. в Красноярске. Еще в начале месяца наркополицейским стало известно, что на территории краевого центра в продаже гашиша замечены некие молодые люди.

В ходе проверки был установлен организатор, который создал надежную цепочку сбыта наркотиков. 23-летний житель Республики Тыва вместе с подельниками занялся поставками крупных партий гашиша в Красноярск, где обменивал наркотики на автомобили. Наркодельцу казалось, что схему «сделки» он рассчитал в мельчайших подробностях.

Для реализации своих планов тувинец облюбовал всегда людную автопарковку возле торгового комплекса «Планета», где в момент очередной сделки наркополиция и накрыла всех сразу с поличным. В ходе осмотра транспортного средства, на котором прибыли подельники, под водительским сидением было обнаружено и изъято несколько брикетов гашиша, а при личном досмотре главаря оперативники изъяли еще порядка 74 коробков с наркотиком, сообщили в Группе информации и общественных связей УФСКН России по Красноярскому краю.

Против участников наркопоставки возбуждено уголовное дело, начато следствие. Лидер преступной группы суда будет дожидаться в СИЗО, а двое соучастников преступления отпущены под подписку о невыезде. За содеянное всем троим грозит длительная изоляция от общества, надеются в красноярском наркоконтроле.

ПЬЯНЫЕ СТУДЕНТЫ ИЗБИЛИ МИЛИЦИОНЕРОВ

Двое студентов задержаны в Кызыле по подозрению в применении насилия в отношении сотрудников ППС. По информации пресс-службы СК РФ по Туве, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти).

По версии следствия, 31 марта около 23:00 компания пьяных молодых людей в количестве семи-восьми человек оказали сопротивление двум сотрудникам ППС УВД по Кызылу, пытаясь завладеть их табельным оружием, и нанесли правоохранителям телесные повреждения.

«Для отражения сопротивления сотрудниками применено табельное огнестрельное оружие – произведено шесть выстрелов в воздух. Один из сотрудников госпитализирован в нейрохирургическое отделение ЦРБ №1 Кызыла с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга, другому причинены ушибы», – говорится в сообщении Следственного комитета.

Уже задержаны двое подозреваемых – студенты Томского университета систем управления и радиосистем и филиала Международной академии предпринимательства в Кызыле, решается вопрос о заключении их под стражу. Местонахождение остальных злоумышленников устанавливается.

ЖЕЛАЯ СЪЕСТЬ СОБАКУ ОДНОСЕЛЬЧАНИНА, ЗАСТРЕЛИЛ ЕЕ ХОЗЯИНА

В Туве парень, желая съесть собаку односельчанина, застрелил и ее хозяина, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по республике 29 марта.

22 марта в одном из домов села Владимировка Тандинского района республики нашли труп 51-летнего хозяина дома с огнестрельным ранением в спину. По данному факту возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ — убийство. Следователи задержали подозреваемого в убийстве 20-летнего местного жителя. По версии следствия, в ночь на 22 марта 2011 года он пришел к пенсионеру, намереваясь застрелить и разделать его собаку. Пожилой мужчина вступился за четвероногого друга, возникла ссора, в ходе которой парень выстрелил ему в спину и убил.

В отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ему предъявлено обвинение в совершении убийства.

(прочитано 1292 раза)

http://risk-inform.ru/article_2306.html
+2

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 8:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR