Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Только хвастаться и могут... Раздел: Люди
Комментариев: 2
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 73
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№7, 30 марта 2011 года.


    О главном начистоту
О главном начистоту

Немного об оргазме и конце

Московская молодёжь из студенческого землячества бьётся в оргазме любви к Вам, наш Рулевой. Готова, как в песне, целовать песок, по которому Вы ходили, обещает «...добиваться высоких результатов в учёбе и жизни!» Ой, светоч Вы наш, прямо даже неприличная любовная истерика какая-то на сайте Дивановны. Вот послушайте: «Быть верными делу наших идеалов, то есть Вас! Пусть земля, где ступает нога Ваша – благоухает цветами жизни! Мы с Вами до конца, до самого конца!»

Я ничего не имею против молодёжи, тем более, из московского землячества, неповторимый наш и чрезвычайно дорогой руководитель. Но обидно за Вас: про Ваш личный конец молодёжь написала что-то очень двусмысленное. Серьёзно: я хоть женщина и с опытом, но, видимо, недостаточно продвинутая в части сексуального сленга. В бане с Вами не мылась, но, судя по Вашей конституции, конец у Вас не должен быть длинным. И если думать в разрезе оргазмических чувств, кои испытывает к Вам студенческая молодёжь российской столицы, то я даже и представить не могу, как Вы можете им удовлетворять половозрелые особи обоих полов? Но Вы – государственный деятель, и если думать в политико-экономическом разрезе, то Ваш даже такой скромный конец мог бы многих устроить. И, признаюсь, так и быть, даже до самого что ни на есть оргазма. А что? – конец как конец, не хуже и не лучше, чем у других, которым сейчас по всей стране, заметьте (!), по инициативе президента, приходит так называемый «кирдык».

Кирдык-не-кирдык, а вот по части преданности и любви к Вам московское студенческое землячество переплюнули ебутаты, excuse me, депутаты-педросы Главного Хурала. Вы, как говорится, пока бегали язык на плечо по Москве, бились лбом во все кабинеты, умоляя кремлёвцев о защите и помощи, а тем временем не обременённые интеллектом депутаты нашего парламента написали Обращение в защиту их идейного вдохновителя, и.о. секретаря ТРО ПП «ЕР» Колбас-оола. Нет, ну надо же было догадаться – написать про ФСБ, которая, якобы, невоспитанно себя ведёт при обысках, арестах и допросах Ваших заместителей, задает им неудобные и порой даже неприличные вопросы про воровство бюджетных денег, а порой ещё и задерживает ни зашто, ни прошто! Они даже про 37 год случайно вспомнили. Не, ну не суицид ли – жаловаться на ФСБ?!! Чем они думали, когда подписи свои ставили под т.н. Обращением?

Я, конечно, доподлинно не знаю, что ещё в Обращении есть, хотя добросовестно в понедельник, 28 марта, пыталась узнать, звонила в приёмную спикера, пресс-службу, в аналитическое управление парламента. Мне ответили, что спикер болеет, его замша в отпуске, начальник-аналитик на нескончаемом аппаратном совещании. Но я так полагаю, если студенты-москвичи из землячества в приступе верноподданнической любви к Вам от счастья закатывают глаза, то и депутаты, подобранные Вами и «Единой Россией» (что, впрочем, одно и то же), готовы вместе с Вами умереть за Ваши идеалы. Вот как фараоны делали? Умер он – и всех с собой закопал. Эх, ненаглядный Вы наш, вот здорово было бы, да? – я для вас идеал, вы меня любите, поддерживаете? – все за мной, вперёд, никто после меня не должен остаться в живых и радоваться солнцу. Мне плохо – и вам тоже должно быть непременно плохо и т.д., и т.п., и пр. Да, мечтать – не вредно!

А кстати, про Ваш конец. Если помечтать, то он мог бы быть другим. Но для этого надо было иметь другие тело и душу. Про мозги сегодня не будем...

Очень вредная тувинка

(прочитано 1388 раз)

http://risk-inform.ru/article_2294.html
+9

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 8) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 03-04-2011 19:21:15   #8 [ru]
Оюн Дивановна - самая продажная работница. Все ее знают, в республике ей придется жить тяжко.
 
0
avatar
Аноним (гость) 03-04-2011 19:19:29   #7 [ru]
МОЛОДЕЦ!!! Пиши всегда правду, никого не бойся. Народ за тобой!!!
 
0
avatar
Аноним (гость) 03-04-2011 18:54:11   #6 [ru]
полный бред...жаль вас,женщина с опытом,рассуждаете как малое дите!
остальным советую не верить всяким статейкам,т.к сами подумайте в Москве учатся дети разных людей,разного соц.положения...если один человек написал у дивановны какое то признание от имени всех студентов Москвы не стоит всем ставить клеймо,нету там подписи каждого студента!
если уж поверили то считайте себя полными ...дураками=)
 
0
avatar
Аноним (гость) 02-04-2011 16:37:58   #5 [ru]
я думал только у ТТЗ(томское тувинское землячество) президент и его окружение махинации крутят.Тут такая же ситуация. Все деньги вырученные с концертов,клубов,конкурсов и т.д идут в его личный карман. А народу в Томске много.Если так посчитать с одного вечера тысяч 150 зарабатывают. Не хило для студента, не правда ли. Слава Богу, хоть в любви к Нему пока не признавались.По крайней мере я не слышала. Ну московское зем-во меня разочаровало.
 
0
avatar
asd
Эрмак 02-04-2011 06:05:43   #4 [ru]
Чем мне нравятся фельетоны "вредной тувинки", это тем, что Она умеет заметить, и ВЫСМЕЯТЬ ГЛУПОСТЬ.
Конечно порой Ей приходиться идти по нитке над пропастью, но именно это и Вызывает Уважение.
"ЕР", это просто доказательство что эта партия всего лишь сатирический слепок КПСС, с их демогогией о "демократии". Они видят "Единство России" только через плоскость ее Разворовывания.
Но, а нынешний состав "верховного хурала"... Все прекрасно понимают что там как в Советских Советах собраны "доярки" и "механизаторы" для "голосования"...
Тоже Самое и Кара-оол. Если Лужков всеже был хоть и воровитой, но Личностью, то Кара-оол просто пешка. Назначенец партии дочки КПСС...
Так что "Вредная Тувинка" жду следующий номер "Риска".
 
0
avatar
Кухарка (гость) 30-03-2011 04:51:54   #3 [ru]
Смешно и противно С одной стороны нравственные уроды у власти, с другой-льстиво-лживая молодежь. Завтра придет другой, ему будут лизать одно место с тем же усержием. Дивановна в этом деле,оворя, большой специалист. Пока живо такое правительство, работы у вредной тувинки будет невпроворот. А почему ничего не пишите про вертолет карлика, который ему якобы подарили друзья? Или врут люди?
 
+1
avatar
Аноним (гость) 30-03-2011 04:35:57   #2 [ru]
Даваа Кан-оол сам из того же круга.Неизвестно еще сколько он "наследил" будучи министром соцразвития Тувы-ведь это самое коррупциоемкое министерство.Вот и защищает Иргита,чтобы еще на дальних подступах защитить себя.Жителям Улуг-Хема известны его "дела" в кожуунной райбольнице.Но сколько ни виться веревке,конец все равно придет.Или по тувински "аяа долар",т.е.чаща все равно переполниться.Это касается не только Иргита,но и все правительство.Там сейчас приличных людей днем с огнем не найдешь.Если из молодых кто-то и был когда-то честным,то система карлика их давно перемолола.С волками жить-по волчьи выть говорят.
 
0
avatar
Аноним (гость) 30-03-2011 02:08:26   #1 [ru]
На сайте Дивановны,есть один гость,который пишет за всех студентов Москвы. Очень смелый или скажем глупый человек,потому что бооооольшая часть студентов москвы вообще не интересуется Карликом т.к на своих выступлениях своих в москве слишком много обещает,а помечу то получает все президент землячество Москвы. Вместо своих обещаний хоть бы помог зарегистрировать землячество москвы официально.
 
0

Остальные материалы номера 7:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR