Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Хонук-оол Монгуш Раздел: Люди
Комментариев: 27
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 27
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 90
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№7, 30 марта 2011 года.


    Из зала суда

Клеветников – к ответу!

...Вступило в законную силу решение Кызылского городского суда, которым «Народная газета в Туве» признана виновной в распространении недостоверной и порочащей информации в отношении депутата Верховного Хурала Тувы В.Вусатого.

Решением суда постановлено газете опубликовать опровержение, а учредителям газеты «Региональная организация ЛДПР» и ООО «Бриг и К» выплатить Вусатому компенсацию морального вреда.

Одновременно подходит к завершению расследование дознанием МВД РТ уголовного дела по клевете, возбужденное в отношении редактора газеты Рудакова. Надеемся, министр Лобанов ускорит затянувшееся расследование, учитывая общественный резонанс грязных публикаций в «Народной газете в Туве».

15 марта вступило в законную силу решение Кызылского городского суда, которым депутат Верховного Хурала Тувы Иван Чучев и ОАО «Останкино» в лице сенатора Совета Федерации РФ Алексея Пиманова признаны виновными в распространении недостоверной и порочащей В.Оюна информации о том, что он – взяточник. Решением суда постановлено И.Чучеву выплатить В.Оюну компенсацию морального вреда и совместно с А.Пимановым в 15-дневный срок после вступлению в законную силу решения суда опровергнуть недостоверные сведения в передаче «Человек и Закон».

Одновременно В.Оюн обратился в Следственный комитет с заявлением о привлечении к уголовной ответственности Ивана Чучева и Алексея Пиманова по признакам части 3 статьи 129 УК РФ (клевета).

(прочитано 969 раз)

http://risk-inform.ru/article_2289.html
+5

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 2) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
asd
Эрмак 01-04-2011 11:29:25   #2 [ru]
Даже "суд тувинский" вынужден признать что Пиманов, как и Чучев вруши.
 
0
avatar
Абаканец (гость) 31-03-2011 17:05:00   #1 [ru]
Замечательно
 
0

Остальные материалы номера 7:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR