Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
СК Тувы сочувствует Украине Раздел: Родной край
Комментариев: 3
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 32
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 63
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№7, 30 марта 2011 года.


    Почти всерьёз

Определите: где Тува, а где Япония?

Японско-тувинские страдания

Кара-пуз сидел в своем кабинете и тоскливо смотрел в окно. На площади Арата кто-то крутил барабан и до него доносился заунывный звон, от которого еще больше портилось настроение.

На столе стояла початая бутылка водки «Чагытай» со стопкой, рядом лежала книжка «Хоозураан Тыва», а на экране монитора мелькали кадры разрушений в Японии. Иногда в глазах начинало двоиться, и Кара-пуз переставал понимать, где Тува, а где Япония.

«И зачем я ляпнул про помощь японцам? – удрученно думал Кара-пуз, – у них же даже после землетрясения, цунами и атомной катастрофы положение лучше, чем у нас.... Не могу же я из собственного кармана помощь выделять. А из бюджета итак нечего брать – мы ж с Советычем уже половину освоили...»

Кара-пуз тяжело вздохнул, опять взглянул в окно. От непрерывно крутящегося барабана начинала болеть голова.

«Вот бы нам такое землетрясение, – помечтал Кара-пуз, – весь мир бы нам помощь прислал. Наверное, даже Шойгу прилетел бы на большом самолете. А всю разруху на эту катастрофу можно было бы списать!».

От этой мысли у Кара-пуза немного поднялось настроение и он, налив полную стопку водки, выпил залпом. Поднявшееся настроение не испортил даже резиновый привкус алкоголя.

«Так как же всё-таки выкрутиться с этой чертовой Японией? – опять вернулся к своей проблеме Кара-пуз. – Еды у нас нет – закупаем у соседей, даже мяса самим не хватает. Может, одеяла заказать нашей ковровой фабрике?» Кара-пуз хихикнул при этой мысли.

Тут на экране монитора помутневший взгляд выхватил строчку: «Медведев пообещал привезти Обаму на тувинское горловое пение».

«О! Вот это мысль – пошлю-ка я в Японию горловиков! Пусть японцы знают наших!»

Сат Ира

(прочитано 1163 раза)

http://risk-inform.ru/article_2288.html
+7

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 2) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
asd
Эрмак 01-04-2011 10:25:51   #2 [ru]
Точно Аноним...
Японцы Совершили Ошибку, не учли Чернобыль и Аварию на Саяно-Шушенской ГЭС, забыли про цунами... Но скоро отстроят и Красиво и КАЧЕСТВЕННО... Жалко конечно Погибших... Но Их Смерть заставит задуматься Живых... И Япония поднимется...
А вот Тува...
Умным в Туве трудно, глупым легче быть...
 
0
avatar
Аноним (гость) 01-04-2011 00:54:38   #1 [ru]
вообще определить по фото где Тува, а где Япония не сложно: на фото справа люди пытаются что-то делать, разгребать завалы, спасать людей (Япония). То есть среди руин есть присутствие пытающихся помочь. Чего не скажешь про фото слева...Тува...
 
+6

Остальные материалы номера 7:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR