Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Воскресенский собор в Кызыле Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 50
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 77
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№4, 8 марта 2011 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Был мент – стал понт?

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «РИСК»!

Хочу через вашу газету высказать свое мнение по поводу великих перемен в МВД России. В одночасье мент превратился в господина полицейского. В недалеком прошлом бродяга в рваных сапогах, с затравленным взглядом и вечно голодный по воле судьбы стал милиционером. И что мы видим? Перед нами идет совсем другой человек: наглый взгляд, с дубиной, приодет, с большими полномочиями. По воле рока этот бывший бродяга решает, кого наказать, кого помиловать.

Не хочу и не могу говорить про всю милицию. Конечно, среди милиционеров есть честные и добропорядочные, которые идут на эту нелегкую работу по призванию или по семейным традициям, которые уважают себя и уважают других. Но читатель со мной согласится, что таких в данное время меньшинство. 1-го марта и плохой мент и хороший стали господами полицейскими, так, по крайней мере, рекомендует называть их главный господин полицейский Нургалиев.

Можно представить, с каким сарказмом будет называть учитель своего бывшего ученика господином полицейским, который в школе был полным идиотом и неучем и по традиции стал милиционером. Мало того, вскоре, возможно, появятся господа околоточные, городовые, появятся жандармерии и т.д.

Не секрет, что это были слуги царя-батюшки, которые стреляли в демонстрантов, сажали в кутузку и прочее.

В настоящее время господам полицейским положили хорошее жалованье, обеспечили безбедную и сытную жизнь, нетрудно догадаться, на чьей стороне будут эти господа в погонах. Хочется верить, что после отсева на службе государственной останутся честные, добропорядочные служащие, а не псы, которые по приказу своего хозяина бросятся на любого человека за кость с барского стола.

С уважением, Корстаж Анатолий, г.Туран.

(прочитано 1065 раз)

http://risk-inform.ru/article_2246.html
+4

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 4:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR