Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Буддийский храм “Цэчэнлинг”. Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 27
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 71
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№3, 2 марта 2011 года.


    По ту сторону закона

Кто в хате главный?

На днях барумский криминалитет собрался на так называемую «черную маевку». По одной версии, ее созвал Рома по кличке «Депутат», которому реально светит срок за нападение на милиционера, а приличного тюремного опыта и серьезных связей среди коронованных воровских авторитетов у него нет. Поэтому, готовясь к неминуемой отсидке, он попытался наладить отношения среди тех, кто может оказать серьезное влияние на сидельцев тувинских зон, так как совсем недавно совершил по воровским меркам серьезный проступок – после «разборки» по понятиям обратился в милицию с заявлением, требуя наказать по закону одного из своих обидчиков.

Такой поступок противоречит устоявшимся правилам криминальной среды, в которой действует неписанный запрет искать какой-либо помощи у государства. Поэтому отдельные «соратники» якобы с нетерпением ждут его на зоне, чтобы заявить свои «предъявы». Наказания за подобные проступки могут быть самыми жестокими.

По другой версии, земляки потребовали у Ромы объясниться за недавнюю перестрелку на базе РПС, где пострадали ребята из Барума, которыми будто бы из рук вон плохо руководил Рома. Судя по поступающей информации, разговор не получился. Рома сорвался на визг, при этом утверждал, что он в республике «самый главный криминал», что у него «на верху всё схвачено». И если будет нужно, то по первому же его звонку на вертолете прилетит «сам Шолбан», с которым у него весьма простецкие отношения, и «поставит их на счётчик».

Однако конфликт дальнейшего развития не получил, и переговорщики разошлись вполне мирно. Милиции о сходняке, по-видимому, до сих пор ничего не известно. По крайне мере, на этот раз обошлось без обысков и задержаний.

На 2 марта назначено очередное судебное заседание, на котором суду в который раз предстоит рассмотреть вопрос о мере пресечения подсудимого. И не исключено, что уже в этот день Рома пополнит списки заключённых СИЗО.

В. Ондар

(прочитано 1128 раз)

http://risk-inform.ru/article_2235.html
+1

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
just (гость) 01-03-2011 20:22:05   #1 [ru]
Фигле, братки-деревенщина, это не мирные монахи, полицаи испугались.
Хотя возможно криминал перетерал важные вещи, "Кто будет у власти в Туве, если египет случиться в России". 
 
0

Остальные материалы номера 3:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR