Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
О Туве думают... Раздел: Люди
Комментариев: 4
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 32
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 66
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№4, 2 февраля 2011 года.


    Нам пишут
Нам пишут

МЭРИЯ ЖДЕТ СМЕРТИ ВЕТЕРАНА

Здравствуйте!

Постоянно читаем Вашу газету «Риск». Хочу рассказать Вам о том, как в Туве исполняют закон «О ветеранах», «О замене ветхого жилья» и других, касающихся ветеранов.

Моя бабушка, Кобеляцкая Галина Иннокентьевна, является ветераном труда, имеет медаль, а также является вдовой умершего ветерана ВОВ. А живёт она в ветхой избушке по улице Рабочая. Данную избушку у неё уже пытались захватить некоторые дельцы, т.к. она была построена ею самой на чужом участке. Хозяин участка давно умер, а его брошенную избу захватили переселенцы из районов и пытались выгнать мою бабушку. У неё есть решение суда о том, что эта её избушка является её частной собственностью. Но там ещё до конца не были оформлены документы (домовая книга и др.). Больше года назад пакет документов был передан госпоже Волгиной, чтобы мэрия оформила все документы до конца. В ответ – тишина!

А в прошлом году бабушка сломала ногу и теперь сидит со сломанной ногой в своей лачуге. Никто не пытался обратиться к ней от мэрии Кызыла, поинтересоваться условиями проживания и т.д. Наши социальные службы просто существуют для галочки? А может, политика мэрии такова, что потянуть время, глядишь, умрёт ветеран и нет забот?

Если данная история вас заинтересует, можете ответить на мой адрес.

С уважением, Алексей К.

(прочитано 668 раз)

http://risk-inform.ru/article_2180.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 4:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR