Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
проданная ворами и жуликами китайцам священная гора Хайыракан Раздел: Природа
Комментариев: 13
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 26
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 90
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№4, 2 февраля 2011 года.


    О главном начистоту

Наш пострел везде поспел

НАШ ПОСТРЕЛ ВЕЗДЕ ПОСПЕЛ

Вздохнул с облегченьем тувинский народ –
опять промахнулся какой-то урод!

Никому и в голову не придёт сомневаться в моей откровенности. Потому, Шолбан Валерьевич, сразу в лоб – ну-ка, что за история у Вас с Домодедовым? Террористы – это тема не для шуток, в этом месте моя иронично-ехидная натура отходит в сторонку, уступая место многочисленным вопросам. Я на полном серьёзе – каким таким боком Вы оказались сопричастны взорванному аэропорту?

Выслушав Ваши соболезнования, мы потерялись в догадках – то ли тротиловый эквивалент использовали раньше времени, то ли не в том месте? Невнятно как-то Вы про свою безопасность сказали. То ли Вы там были до взрыва, то ли после? Кто-то же узнал, что Вы в Москве? Кому доступна информация о Ваших передвижениях? Надо разобраться. И что Вы в столице делали, когда в Туве морозы под 50, а угля у населения чуть-чуть? Время такое, Шолбан Валерьевич, что не проконтролируешь, кто и, главное, что в своей голове замышляет? Всё то в Ваших речах двояковыпукло – вроде соболезнуете, но как бы, чёрт их дери, Вы не успели (или опоздали?) к взрыву. Надо чётче изъясняться с народом, чтобы у него крамолы не возникало в уме – за кем охотились террористы?

Понятное дело, тувинская оппозиция Вас не любит, но не до такой же степени, не до пластида и алюминиевой пыли! Оппозиция ведь что от Вас требует – спуститесь с небес на землю, займитесь делом, достаточно саморекламы, хватит терзать население Вашими неудачными фотоизображениями на баннерах и в Онлайне у Дивановны. Вот уж через год закончится Ваш срок, а у Вас всё то недолёт, то перелёт, всё время бац-бац и – мимо! Конечно, в смысле Домодедово, на этот раз Вам повезло. Ну да ведь и опять непонятно, а что Вы там делали-то, в Москве то есть? Может, и вовсе Вас там не было, а людям ведь надо было показать хоть какую-то ибд*? Типа смотри, народ, как я подвергаюсь опасности, туда-сюда ездочусь за тебя, живота своего и жизни молодой своей не жалеючи.

Не думайте, ибд – это не матерное выражение. Хотя по семантической своей природе может заменить универсальное русское слово из трёх букв. Например, можно сказать так, толку от тебя не ...уя, ибд ты моё ибд.

Примечание: *ибд – имитация бурной деятельности.

Очень вредная тувинка

(прочитано 970 раз)

http://risk-inform.ru/article_2175.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 4:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR