Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Застывшие во времени. Кызыл-2012. Раздел: Родной край
Комментариев: 2
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 25
User Пользователей: 1

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№46, 22 декабря 2010 года.


    Обратная связь
Обратная связь

ШАШЛЫК В КАРМАНЕ

Уважаемая редакция газеты «РИСК информ»! Обращаемся к вам, потому что надеемся, что вы не откажете в публикации нашего письма. Мы хотим поделиться своим мнением в отношении публикации в вашем номере №44 под названием «Князь тьмы – алкоголик и развратник». В данной статье имена собственные были изменены, и поэтому также будем придерживаться этих же имен.

Мы собственно пишем не в поддержку данной статьи или опровергая ее. Если пишут про господина Усова М.В., значит, есть в этом толика правды. Мы не ставим, конечно, под сомнение периодические загулы нашего главы района – это истинная, правда, все Хемцы это знают и, к сожалению даже видели. А последствия этого – бабушка, которая жаловалась, что не может попасть на прием к данному господину, так как подчиненные не знают, где он находится!Не скажут же, что начальник в загуле, приходите через неделю.

Невдомек ей, что у него такая привычка – оставлять свой район без руководства на целую неделю! Причем по очень уважительной причине – господин Шашлык A.M. дал добро на загул, скорее всего. Руководитель района хорошо подкован в вопросе борьбы с пьянством и соответственно знает, как с этим бороться. В недалеком будущем ожидаем вторую Бижиктиг-Хая.

Мы думаем, что и руководство республики только для этого и поставили его такого нестандартного и с отличительной репутацией. Про сожительниц и денежные махинации господина «князя» не будем даже писать, потому что все это на уровне слухов, хотя относительно сожительниц какие же это слухи?

Нам простым обывателям просто не понять, как руководитель может, используя свою должность, может влиять на ход голосования! Или мы живем при диктатуре, когда барин всем заправляет? Или действительно правдивы слухи о том, что правительственный Шашлык A.M. «в кармане» у господина Усова М.В. и поэтому Усову на всех наплевать, ибо правительственная «крыша» имеется.

Объясните нам, неужели мы докатились до того, что даже руководители назначаются по блату, по знакомству, по критерию как посмотрит и как кивнет, не учитывается даже профессиональные и человеческие качества. Если это действительно так, то грош цена такому руководителю. И, к сожалению, это, скорее всего, правда, если назначили на эту должность господина Усова М.В., после ухода Гончарных дел мастера со своего поста, посадили еще похуже экземпляр – гробовщика Хемского района.

Неужели нет других достойных людей, неужели нельзя было организовать конкурс на данную должность, неужели нельзя провести выборы?! Куда смотрит руководство республики, действительно думают, что с таким наместником здесь далеко уедут, поднимут район? Наш район земледельческий район и есть большие сомнения, что господин Усов М.В. может отличить овес от пшеницы.

Если заправляет всем барин, тогда мы все будем увозить разным шашлыкам-шампурам пушнину, строительные материалы, дичь, золото, лес и тому подобное. Может, кого-то из нас также назначат руководить каким-нибудь районом. Это мы к тому – не развалите наш орденоносный район господа, между торгами хоть обращайте внимание на простой люд.

Нет господа, так дела не делаются!

Избиратели Хемского кожууна

(прочитано 959 раз)

http://risk-inform.ru/article_2116.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 46:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR