Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Культ Сергея Шойгу Раздел: Люди
Комментариев: 0
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 19
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 59
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№39, 3 ноября 2010 года.


    Нам пишут
Нам пишут

ОБМАНУЛИ ОЖИДАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ

Уважаемая редакция газеты «РИСК»!

Обращаюсь к вам за помощью. В мае 2010 г. я обратилась в компанию «Окна Хакасии» с просьбой установить пластиковые окна. А попалась на удочку «четвертое окно ставим бесплатно». Вот пенсионерка поверила в то, что увидела по телевидению по программе «Нового века». Потом эта компания начала привлекать заказчиков рекламой, разыгрывая турпоездку на двоих в Турцию, а теперь уже разыгрывают автомобиль. А, по-моему, это просто надувательство.

Почему я так пишу? Дело в том, что когда я поставила эти окна и заплатила 53 тысячи рублей, то оказалось, что в нашем доме другими фирмами за 3 окна (одно из них с балконом) люди платили не более 40 тысяч рублей. Также эта компания обещала (да и сейчас по рекламе) сделать все «под ключ». На самом же деле они даже мусор не вынесли, все рамы старые составили в коридор, залили каким-то раствором весь пол в зале. Пришлось растворителем и ножом убирать с пола грязь, а потом красить. Вот это сделали «под ключ»!

Когда заключала договор с предпринимателем Лендел О.В., договаривалась о том, чтобы отходы от производства были убраны, т.к. мы живем с сестрой, обе пенсионерки. Мне 76 лет, а она инвалид первой группы. В итоге нам ничего не убрали, загадили пол (пришлось красить) и нанимать убирать мусор и платить снова 1 000 рублей. Вот это сервис!

Когда я пришла к Лендел О.В. и попросила объяснить, за что с меня взяли такие деньги, то она ответила: «Я ничего не знаю». Вот такие мои дела.

С уважением, Соколова Надежда Ивановна, ветеран труда.

От редакции: Уважаемая Надежда Ивановна, вам необходимо обратиться в Общество защиты прав потребителей, офис которого в Кызыле находится по адресу ул.Калинина, 116 (здание Роспотребнадзора), тел. 5-16-58. Вам обязательно помогут.

(прочитано 801 раз)

http://risk-inform.ru/article_2013.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 39:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR