Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Требуем снизить цены на уголь! Раздел: Другое
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 26
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 43
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№39, 3 ноября 2010 года.


    Реальная коррупция

Я на многое способна, очень много я могу

«Где крыша у Дудуп?» – так назывался материал, опубликованный в прошлом номере нашей газеты. В ней была допущена одна неточность. Следственные органы в настоящее время должны быть заняты поиском корыстной мотивации не у Надежды Васильевны Дудуп, а у её непосредственной подчинённой, работающей в Эрзине. Но расследование дела о незаконном российском гражданстве, выданном китайскому подданному, началось ещё в мае этого года, однако почему-то полковник Дудуп не считает нужным отстранять от работы на время следствия свою подчинённую.

Может быть, дело в том, что считает это простым, пустяковым делом? Что господин Ромодановский далеко, в Москве, и за всеми нарушителями законности в своём ведомстве не уследит? Хотя, это предположение, возможно, не лишено оснований. Москва далеко, а потому, наверное, можно творить дела и делишки по своему усмотрению. Например, купить помещение для нужд службы за 7 миллионов рублей, хотя стоит это помещение в 3 или в 4 раза дешевле.

Неоднократно уже писали о том, что граждане, вынужденные по воле обстоятельств обращаться за документами в паспортно-визовую службу республики, сталкиваются с неудобствами, выстаивают длиннющие очереди на жаре и в сорокоградусные морозы, что помещения службы малы, тесны и, вообще, непригодны. За 7 миллионов рублей по воле Н. Дудуп куплена небольшая квартирка в старом, уже обветшавшем двухэтажном доме на углу улиц Комсомольской и Дружбы рядом с УВД г. Кызыла. Даже по рыночной, даже по очень завышенной, красная цена этой жилплощади – не более полутора миллионов. На что пойдёт разница, хотелось бы спросить у полковника в юбке?

А. Эртине

(прочитано 910 раз)

http://risk-inform.ru/article_2008.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 39:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR