Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Обновленный обелиск «Центр Азии» Раздел: Родной край
Комментариев: 9
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 39
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 80
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№38, 27 октября 2010 года.


    Гнус-2

Как продавался Хоюгбан? Кого он предавал?

Несколько лет назад местная телевизионная реклама назойливо предлагала хозяйственно-строительные товары магазина «Мастер». Незатейливая песенка рекламного ролика на тувинском языке «Мастер, садыг Мастер» до сих пор звучит у меня в ушах, как только мне приходится проходить мимо дома, который мы, старожилы Кызыла, называем по-старому «1000 мелочей». Эдуард Наксыл, хозяин магазина «Мастер», наверное, не думал тогда, что его благополучный торговый бизнес может внезапно захиреть. У него, вероятно, в мыслях даже не было, что новоявленный папаша, которого он то ли из жалости, то ли по простоте душевной взял к себе на работу, может довести его чуть ли не до банкротства.

Как говорят, Амур Хоюгбан долгие годы скрывал от собственной супруги, что у него есть сын на стороне. Но как только Эдуард стал успешным торговцем и развил сеть магазинов, он замахнулся на политику, решив баллотироваться в депутаты. И вот тут-то объявился Хоюгбан и раскрыл своему незаконнорожденному сыну тайну его появления на свет.

Сам Хоюгбан любит представлять себя не только бардом и композитором, он частенько говорит о себе, как о специалисте информационных технологий. Что под этим он подразумевает, ему лишь одному известно. Но у Наксыла он стал работать специалистом по информационным связям. Звучит, прямо скажем, нелепо. Ну и что с того, зато есть деньги, а у Хоюгбана просто-таки необыкновенное чутьё и зуд на деньги. Особенно на халявные деньги.

Может быть, это и злые языки, да и, конечно, это злые языки, ведь мало кто с уважением говорит о нём, но вскоре пошла молва, что Хоюгбан потихоньку, полегоньку предал сына, разорив его некогда процветающий бизнес.

(продолжение следует)

Б. Монгуш

(прочитано 1077 раз)

http://risk-inform.ru/article_1994.html
0

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
юрист 27-10-2010 16:51:35   #1 [ru]
предлагаю редакции газеты размещать фотографии персоналий, чтобы народ знал их в лицо
  
0

Остальные материалы номера 38:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR