Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Жадность губит Раздел: Другое
Комментариев: 0
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 25
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 75
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№38, 27 октября 2010 года.


    Ну и ну!

Единороссы отметили свою победу в стриптиз-баре

Единороссы отметили свою победу в стриптиз-баре

В российских регионах проходят неофициальные торжества единороссов по поводу победы на минувших выборах в местные заксобрания. Блогер udmvoice выложил в своем сетевом дневнике скандальные фотографии, изображающие ижевского победителя-единоросса Николаева (кандидат от «ЕР» по 13 округу) в компании полуобнаженных девиц.

«На фото депутат Николаев, который схлестнулся в нелегкой схватке с оппозиционным депутатом Андреем Коновалом, и победил. Ну а потом решил это дело отметить», – пишет udmvoice.

В комментариях к скандальному посту блогеры иронично интересуются, не являются ли «раздетые девочки студентками журфака МГУ» и ехидно замечают, что «подобное тянется к подобному – продажные депутаты к соответствующим женщинам».

Как уточняет сайт er.ru, накануне в столице Удмуртской Республики был зарегистрирован феноменальный результат на выборах в Городскую думу Ижевска. По предварительным данным в Нагорном избирательном округе партия «Единая Россия» набрала 99,9% голосов.

Арина Морокова,
www.nr2.ru

(прочитано 1028 раз)

http://risk-inform.ru/article_1990.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 38:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR