Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
СК Тувы сочувствует Украине Раздел: Родной край
Комментариев: 3
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 29
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 87
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№37, 20 октября 2010 года.


    О главном начистоту
О главном начистоту

КАК ПИМАНОВ СТАЛ СЕНАТОРОМ – КТО КОМУ И СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛ?

Надо признать, Шолбан Валерьевич, коммерсант из Вас получился неважный. Как-то всё спускаете по дешёвке, распродаёте второпях, с большими скидками. Разве можно так с родиной? При желании, конечно, всё можно объяснить. Например, трудным детством, деревянными игрушками, может быть, голодной юностью, в конце концов, захудалым родом матери или отца.

Если по Фрейду, то, говорят, Ваш род преследует какое-то кошмарное воспоминание, потому чувствуется в Вас какая-то, как бы это помягче, остервенелость что ли? Так и слышу, как Ваши канцелярские дамочки уже заверещали: ах, как можно, персональная тайна! Вы им скажите, что я чихать бы хотела на их писк. Мы же с Вами, Шолбан Валерьевич, понимаем, что первое лицо государства не только декларацию о доходах должен представлять, но и терпеть, когда граждане под микроскопом желают его разглядывать. Вот я и пытаюсь разглядеть в Вас причину – что так дёшево Вы всё цените?

Так и запомните, Шолбан Валерьевич, не успокоюсь ведь, пока не узнаю, сколько земли и заповедников Вами продано и по какой цене, какие полезные ископаемые уже не тувинцам принадлежат? И не надо многозначительно глаза вверх закатывать, мол, на Вас давят оттуда, мол, не по своему желанию родиной направо-налево разбрасываюсь. Я эти намёки хорошо изучила, а потому Сергею Вашему Кужугетовичу тоже пламенный привет!

А, что, не имею права? Где так записано? В обеих конституциях, русской и тувинской, мои демократические права дважды за мной закреплены, а потому так и передайте своему патрону, типа, Сергей Кужугетович, баба эта вредная, уже доказано, до всего докопается – и Вам не поздоровится. Шолбан Валерьевич, про угольные разрезы и другие втихаря проданные территории мы в следующий раз с Вами побеседуем. Сейчас же Вы нам про Пиманова расскажите.

И вся то цена сенаторского места какое-то телевизионное восьмиминутное фуфло в его передаче «Человек и Закон»? Вы сколько Пиманову заплатили, чтобы всё переврать про Ваши разборки с Оюном? Не так? А как? Значит, он Вам заплатил, чтобы всё переврать про Ваши разборки с Оюном, чтобы получить сенаторское место от Тувы? Знаете, Шолбан Валерьевич, тут ведь точность важна – кто кому и сколько заплатил: Вы Пиманову или Пиманов Вам?

Тут ведь моя национальная гордость страдает. Если Пиманов расплатился с Вами за сенаторство телевизионным (кстати, совершенно бездарным в пустопорожней передаче, где только одно бла-бла-бла с умным видом) сюжетом против Оюна, то это настолько дёшево, настолько плевок в сторону тувинцев, что просто ниже плинтуса. А если Вы Пиманову заплатили, то, Шолбан Валерьевич, будьте любезны, сообщите из какой статьи бюджетных расходов? Имею право знать, потому как налогоплательщик я законопослушный, это раз, а, во-вторых, я не давала Вам разрешения использовать мои деньги на торговлю с Пимановым.

Может быть, Шолбан Валерьевич, Вы и современный молодой человек, обрусевший, так сказать, но тувинцы лет десять мечтали посадить на сенаторское место тувинца. А теперь с Вашими коммерческими, надо сказать, неудачными, наклонностями всё накрылось медным тазом.

Очень вредная тувинка

(прочитано 1011 раз)

http://risk-inform.ru/article_1977.html
+1

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Sidorov (гость) 22-10-2010 04:42:27   #1 [ru]
Ладно Пиманов, он от нас далек, а где наш Даакар, про него почему не пишите, нас волнует его судьба, а может он уже на нарах, а кто ему сухари сушит, не Егорова ли?Нас больше интересуют свои балбесы-синяки.Эта тема ближе нам.Пожалуйста, дайте знать о них, как распорядилась их судьба?Где находятся вся его родова, на которых возбуждались уголовные дела?Ждемс информацию о Даакариаде, а то жизнь кажется скучной, сделайте жизнь веселой!?
 
0

Остальные материалы номера 37:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR