Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Онер Ондар и Роман Монгуш с интересом читают газету РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 26
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 33
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 81
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№33, 29 сентября 2010 года.


    Грязные технологии

И КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ ПО ЗАСЛУГАМ

В Туве каждая новая избирательная кампания сопровождается всё более гнусным пиаром и внедрением новых для Тувы грязных технологий. Как правило, всё это стоит больших денег и рекрутируется для победы партии власти. Впрочем, ПЕдРоссы не всегда сами исполняют свои грязные замыслы. Чаще в качестве ассенизаторов используются партии-сателлиты.

На выборах 10 октября т.г. махинации начались с кампании регистрации ЕдРа и его попутчиков и затягивания с регистрацией других партий и их выдвиженцев.

Конечно, Патриоты России, коммунисты и либерал-демократы не могут конкурировать с ЕР. У них даже нет шансов набрать 7% и пройти в парламент хоть каким-нибудь меньшинством. Поэтому основной удар ПЕдРоссов направлен против СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. И тут уж, как говорится, все средства хороши. За полгода до выборов где-то нашёлся состоящий на учёте в психушке молодой человек с 9 классами образования и «учредил» ООО «Бриз и К», в котором сей неуч числится сразу не только учредителем, но и директором и бухгалтером. Это ООО, в свою очередь, учредило «Народную газету в Туве». Затем в учредительство включили тувинское ТРО ЛДПР. И начала газета публиковать всякую гадость про известных в Туве людей. Некоторые обратились в суд, но судьи Некрасова и Шулуу, сначала загоревшись желанием проучить негодяев, вдруг изменили своё решение и, сославшись на отпуск и занятость, объявили, что до выборов заниматься грязными публикациями в неприличной газете не будут.

Стало ясно, что прошла «указивка». От кого? Не известно. Но тут самое время вспомнить, что председатель горсуда, находится в родстве с председателем правительства Тувы. А Ш.Кара-оол возглавляет список ЕР. Тогда Виктор Вусатый, Алла Донгур-оол и Василий Оюн обратились к министру внутренних дел В.Лобанову с заявлением о привлечении главного редактора газеты М.Рудакова и неких «писателей» Волина и Петрова к уголовной ответственности за клевету. Оказалось, что министр пока не находится под управлением негодяев из тувинского правительства. И потому уже на третий день пришло извещение о возбуждении уголовного дела по ст. 129 УК РФ (клевета).

Надо сказать, первые действия дознавателей дали интересные результаты. Оказалось, что главный редактор газеты Рудаков понятия не имеет, какие статьи в газете опубликованы и разыскиваемых авторов Волина и Петрова в глаза не видел. И наивно полагает, что формулировка на последней полосе газеты, что «Редакция ответственности за содержание публикаций не несёт» спасёт его от уголовной ответственности. Напрасные грёзы. Оюн, Донгур-оол и Вусатый наверняка постараются, чтобы суд отмерил ему 3 года и приличный штраф, а также компенсацию морального вреда.

Рудаков полагает, что его выручат Елсуков и Кара-оол. Напрасно. Юридически они за газету никак не отвечают. Так что «потеть» придётся одному Рудакову, если москвичи-писаки Волин и Петров к тому времени из республики смотаются.

Наш корр.

(прочитано 1082 раза)

http://risk-inform.ru/article_1947.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 33:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR