Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Сергей Шойгу на инаугурации Шолбана Кара-оола (2007 год). Раздел: Люди
Комментариев: 13
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 31
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 105
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№30, 8 сентября 2010 года.


    Нам пишут
Нам пишут

ГРУБОСТЬ И ХАМСТВО В ДЕПАРТАМЕНТЕ ПО ОБРАЗОВАНИЮ

Здравствуйте, уважаемые работники газеты РИСК и главный редактор. Мне хочется задать вопрос через вашу уважаемую газету одной чиновнице, работающей в Департаменте по образованию С. (указаны фамилия, имя, отчество – ред.). До каких пор она будет вводить людей в глубокое заблуждение и вести себя как дешевая халда? Ввела новинку в обязанности родителей брать документы нотариально заверенным образом и причем каждый лист. А не знает ли госпожа С., что каждый лист у нотариуса заверяется не бесплатно? От 500 рублей и выше, вот и посчитайте, сколько нужно отдать нотариусу за бумаги? А эти предоставленные бумаги просто лежат у нее запыленные.

Прошу опубликовать через любую газету, в том числе и в Риске, на каком основании ввели эту новизну, ссылаетесь на какой Закон, положение, приказ и.т.д.? Раньше такого безобразия вообще не было, теперь черти, что в башку тупую придет, то и делают. Главное, что в этой новинке то, что госпожа С. отправляет родителей к одному и тому же нотариусу (наверное, имеет долю с нотариусом), частному (надо бы иметь ввиду председателю всех нотариусов уважаемой Доржу Э.К. на своих подчиненных) либо этот нотариус будет привлечен в пособническом сговоре и так подмоченной репутацией женщиной, про которую каждый свежий номер публикуют.

Госпожа С. толком не смогла объяснить и ответить на мои вопросы, она начала выпускать агрессивность, грубость, обвинять, что все тупые и бестолковые ... (указание на национальность – ред.), ходят отарами вокруг ее владения. Мол, работы нет, а садики требуют. На мои возмущения по поводу ее поведения, она начала кричать, чуть ли не посылать меня и мою племянницу на три буквы. За ее оскорбления и унижения в мой адрес моя семья решила подать на нее в суд. Просто уму непостижимо видеть и терпеть такое существо в образовании!!! Куда же наши чиновники смотрят, когда назначают на столь высокие должности таких людей, которые не имеют элементарного воспитания, этики? Надо бы помочь этой чиновнице найти закон о государственных и муниципальных служащих, как они должностные обязанности должны знать.

P.S. Начальнику департамента Андалаевой Л. не о выборах думать прежде всего нужно, а о поведении своих подчиненных! И скорейшей кадровой перемене, так, товарищи, продолжаться не может, не им с ней работать, а с нами, с родителями!!! Просьба откликнуться тех родителей, которые столкнулись с грубостью, хамством и невежеством этой чиновницы и опубликовать статьи про нее, потому что она считает себя вседозволенной и безнаказанной.

Сотпа О.А.

(прочитано 884 раза)

http://risk-inform.ru/article_1913.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 30:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR