Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Ергаки. Вид на хребет Спящий Саян. Раздел: Природа
Комментариев: 7
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 47
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 75
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№28, 25 августа 2010 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Пусть вся республика знает про грязные дела

Здравствуйте, уважаемая правдивая газета «Риск».

Просим Вас провести журналистское расследование по коррупционной деятельности директора (указан населенный пункт – ред.) специальной коррекционной школы-интерната 8-го вида Д. (указаны фамилия, имя, отчество – ред.). Министерство образования, зная все махинации этого директора, бездействует. Почему?ОБЭП дело прихлопнули. Почему? Все акты ревизии за 2009 год, все объяснительные материальных лиц в ОБЭП. Вел расследование (указаны фамилия, имя, отчество – ред.), а он, видимо, прессанутый братьями К. (указана фамилия – ред.).

Финансовое нарушение за 2009 год свыше 400 тыс. руб. Д. проставляла на своих родственников в табелях учета рабочего времени несколько должностей. Сама Д. исполняла обязанности кастелянши, завхоза. Привозила бестоварные фактуры. Брала откатные от поставщиков. Проставляла незамещенные часы на подставных лиц. В настоящее время открыла магазин со своими подельниками: соц. педагогом (указаны фамилия, имя, отчество – ред.) и его родителями – на школьные средства на 3-й квартал, которые отпущенные на продукты питания. На школьном УАЗике таксуют на личные нужды. Закрывает завышенные наряды на родственников.

Весь поселок об этом говорит, что без участия бухгалтерии это невозможно и без Министерства тоже невозможно. Хищение государственных средств продолжается по нарастающей. Никто мер не принимает. Просим Вас принять активное участие в журналистском расследовании, напечатать об этом в газете. Пусть вся Республика знает, какие грязные дела прикрывает Министерство образования, ОБЭП, Прокуратура. Эти средства государством отпущены больным детям. Кастеляншу уволили с помощью Иргит Ольги Ойдуповны – зам. министра, завхоз ушел. Вся надежда на вашу справедливую газету.

Ондар A.M., Долгар А.С., Ооржак Н.К., Донгак М.К., Монгуш А.С.

(прочитано 937 раз)

http://risk-inform.ru/article_1884.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 28:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR