Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Иван Чучев, Каадыр-оол Бичелдей, Сергей Конвиз. Раздел: Люди
Комментариев: 32
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 25
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 48
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№27, 18 августа 2010 года.


    Криминал
Криминал

Возбуждено дело о мошенничестве главврача Бай-Тайгинской районной больницы

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Туве возбудило уголовное дело в отношении главврача муниципальной районной больницы Бай-Тайгинского кожууна Эдуарда Хертека, подозреваемого в хищении 400 тыс. рублей. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 10 августа, в пресс-службе СУ СКП по Туве, Эдуард Хертек издал незаконный приказ о приеме на работу двух человек, за которых он в дальнейшем получал зарплату и другие материальные выплаты.

«Эдуард Хертек с 2008 по 2010 год незаконно присваивал себе зарплату подставных лиц, – сообщили в пресс-службе тувинского СУ СКП. – В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех фактических обстоятельств».

Как отметили в пресс-службе, в отношении главврача было возбуждено дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения), ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Направлено в суд дело о мошенничестве главы поселка Каа-Хем

Направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего председателя Хурала представителей Кызылского района, главы поселка городского типа Каа-Хем Дакаара Ооржака, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 13 августа, в пресс-службе прокуратуры Тувы, Дакаар Ооржак обвиняется в изготовлении фиктивного договора купли-продажи магазина, который был оформлен в собственность дочери обвиняемого.

«Следствием установлено, что с 2004 по 2005 год Дакаар Ооржак, будучи председателем Хурала представителей Кызылского района Тувы, изготовил и предоставил в регистрационную палату фиктивный договор купли-продажи магазина, который был отнесен к объектам, не подлежащим отчуждению, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Тувы. – На основании фиктивного договора произошел переход права собственности магазина в пользу дочери Дакаара Ооржака».

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Тувы, уголовное дело в отношении Дакаара Ооржака возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

(прочитано 816 раз)

http://risk-inform.ru/article_1866.html
0

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
asd
vermin 18-08-2010 22:52:22   #1 [ru]
"Следственное управление Следственного комитета..."
вот такая бюрократия... бессмысленная и беспощадная
  
0

Остальные материалы номера 27:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR