Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Требуем снизить цены на уголь! Раздел: Другое
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 35
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 106
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№23, 21 июля 2010 года.

ДЕПУТАТ НАПАЛ НА ГАИШНИКА. ДЕПУТАТ СИДИТ В ТЮРЬМЕ

В Астрахани за решетку посажен депутат Думы Астраханской области, которого обвиняют в нападении на сотрудника ГИБДД. Игоря Негерева обвиняют в том, что он применил насилие в отношении представителя власти и оскорбил этого самого представителя (ч.1 ст.318, ст.319 УК РФ – от штрафа до лишения свободы сроком до пяти лет).

«Установлено, что днем 29 октября 2009 года на улице Латышева Ленинского района города Астрахани автомобиль под управлением Негерева был остановлен сотрудником ГИБДД в связи с тем, что стекла автомобиля были затемнены. На предложение предъявить документы Негерев ответил категорическим отказом, ссылаясь на свой депутатский статус, и попытался вновь начать движение. Другой сотрудник ДПС встал перед автомобилем, пытаясь таким образом предотвратить попытки водителя скрыться с места, однако Негерев умышленно продолжил движение в его сторону, совершив наезд на милиционера, чем причинил тому физическую боль, после чего выразился в его адрес грубой нецензурной бранью», – сказано в сообщении Следственного комитета при прокуратуре.

После этого инцидента народный избранник отказывался давать показания, не являлся по многочисленным вызовам следователя. Все это закончилось тем, что господина Негерева объявили в розыск. 10 июня 2010 года обвиняемый был задержан сотрудниками органов внутренних дел и доставлен к следователю, который обратился в суд с ходатайством о его аресте.

auto.mail.ru

Как видите, депутат Законодательной палаты Великого Хурала Тувы Роман Монгуш не одинок в своём хамстве по отношению к сотрудникам милиции. Единит их и игнорирование требований следователей о явке в СКП для дачи показаний. Разница наблюдается лишь в действиях следователей. Тувинский терпеливо ждёт, когда Роман Монгуш соизволит явиться, а вот астраханский с преступником не церемонится. Не явился сам – будешь сидеть под замком за решёткой, чтобы всегда «был под рукой». А разница эта имеет место потому, что астраханская прокуратура, судя по всему, не так коррумпирована, как тувинская. И прокурорским следствием, судя по всему, там руководит не такой чудак, как у нас.

(прочитано 914 раз)

http://risk-inform.ru/article_1817.html
0

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
asd
vermin 22-07-2010 21:25:21   #1 [ru]
risk-inform.ru
хехе
интересно, по полной программе раскрутят?
  
0

Остальные материалы номера 23:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR