Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
улица Калинина ночью. Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 44
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 77
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№21, 7 июля 2010 года.

ОПРОВЕРЖЕНИЕ

Уважаемые читатели! В №1 газеты «Риск-экспресс» (21 – 27 апреля 2010 года) опубликована статья «Ошибка претендента», основанная на материалах, характеризующих профессиональную деятельность Рязановой Ирины Викторовны. В судебном заседании достоверность сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию Рязановой И.В., содержавшихся в вышеназванной статье, не нашла подтверждения.

В частности, не нашли своего подтверждения сведения о том, что «Для И.В. Рязановой даже придумали участок в городе Кызыле и назвали его «Гагаринским».

Законом Республики Тыва от 28 ноября 2008 г. №958 ВХ-П «Об упразднении должности мирового судьи города Ак-Довурака и о внесении изменений в Закон Республики Тыва «О судебных участках и должностях мировых судей Республики Тыва» в Закон Республики Тыва от 30 декабря 2000 года №813 «О судебных участках и должностях мировых судей Республики Тыва» внесены изменения и в городе Кызыле создано, вместо 5-8 судебных участков, в том числе судебный участок «Гагаринский».

Также не нашли подтверждения сведения о том, что Рязанова И.В. «...не проработав месяца адвокатом, в январе 2007 г. прекратила трудовую деятельность».

Рязанова И. В. имеет высшее юридическое образование, в 2002 году окончила Томский государственный университет, имеет высшее юридическое образование, стаж работы по специальности – 9 лет 10 месяцев, работала на должностях муниципальной и государственной службы.

С января 2007 года и по настоящее время адвокат Рязанова И.В. является членом Адвокатской Палаты Республики Тыва, осуществляет свою деятельность индивидуально, в адвокатском кабинете.

Кроме того, не нашли своего подтверждения и сведения о том, что «Представляя эту кандидатуру, председатель верховного суда республики явно чувствовала себя не в своей тарелке. Понимая, что кандидат не вполне кондиционный, в оправдание сказала, что поддержать ее нужно, чтобы поправить национальный баланс».

В июле 2009 года Рязанова И.В. сдала в Экзаменационной комиссии при Квалификационной коллегии судей Республики Тыва квалификационный экзамен на должность федерального суда общей юрисдикции.

Согласно Заключения Квалификационной коллегии судей Республики Тыва от 15 января 2010 года Рязанова И.В., с учетом уровня профессиональной подготовки, стажа и опыта работы, деловых и моральных качеств, большинством голосов, рекомендована на вакантную должность мирового судьи судебного участка «Гагаринский» г. Кызыла. Приносим извинения Рязановой Ирине Викторовне.

(прочитано 936 раз)

http://risk-inform.ru/article_1786.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 21:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR