Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Китайцы обустраиваются в Кызыле. Раздел: Родной край
Комментариев: 33
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 35
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 66
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№20, 30 июня 2010 года.


    Нам пишут
Нам пишут

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К БРАКОДЕЛУ

Уважаемая редакция газеты «Риск», хочу через Вашу газету предостеречь кызылчан от нечестного предпринимателя Шубина Николая Васильевича, который занимается продажей и установкой пластиковых окон, жалюзей и межкомнатных дверей.

Перед 9 мая мы с женой решили поменять межкомнатные двери, объехали несколько фирм, и на нашу беду попался этот «горе-предприниматель» Шубин. Наобещал золотые горы – быстро и качественно привезти и установить двери. Заплатили сразу всю сумму – почти 32 тысячи рублей.

Двери привезли через два дня, хотя половина дверей не те. Шубин объяснил, что таких дверей, какие мы заказывали, не оказалось в наличие. Зато он пообещал прислать самого лучшего мастера, который буквально за три дня установит все двери. Мастер пришел, посмотрел, взял 1500 рублей на материалы. Старые двери сломал быстро – за один день. На другой день взял 1000 рублей на инструмент и начал собирать новые двери. На третий день оказалось, что его выселяют с квартиры – нужно срочно отдать хозяевам 5000 рублей.

После всех этих поборов, быстро и как попало установил двери, при этом оказалось, что на отделку дверей нужна еще и доборная доска. Мы поехали, купили эти доски. Тут мастер заявил, что на установку доборной доски и плинтусов нужно доплатить 600 рублей за каждую дверь! Когда мы отказались платить, он вкось и вкривь прибив эти доски и плинтуса, обиделся, все бросил и ушел.

Мы обратились к Шубину Николаю Васильевичу, он приехал, посмотрел, поохал-поахал, сказал, что пришлет других мастеров и те всё переделают за его счет. Только нужно немного подождать.

Мы прождали почти три недели, каждые 2-3 дня ездили к нему на фирму, но мастера так и не пришли. Пришлось нам самим все переделывать, покупать новые плинтуса, так как старые мастер испортил. Пошли к Шубину сказать, чтобы он возвратил хотя бы деньги, которые мы отдали за работу, но он начал от нас бегать, прятаться... Так мы с него ничего и не получили.

Хочу через Вашу газету предупредить горожан: не обращайтесь к этому бракоделу! Фирма Шубина находится на улице Кечил-оола, 7«б», рядом с ателье «Довурзак».

Мусохранов В.И.

(прочитано 789 раз)

http://risk-inform.ru/article_1774.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 20:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR