Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Жадность губит Раздел: Другое
Комментариев: 0
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 24
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 86
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№19, 23 июня 2010 года.


    Пресс-служба МВД РТ сообщает
Пресс-служба МВД РТ сообщает

Оперативная сводка дежурной части МВД РТ
с 14 по 20 июня 2010 года

С 14 по 20 июня 2010 года по республике зарегистрировано 88 преступлений, из них 50 раскрыты сотрудниками милиции по горячим следам. Зарегистрировано 4 убийства, 12 фактов умышленного причинения вреда здоровью, из них 2 со смертельным исходом, 4 изнасилования, 6 грабежей, 41 кража, пять фактов незаконного оборота наркотических веществ. На дорогах республики произошло 9 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибло два человека, 19 получили травмы различной степени тяжести.

Кражи

Кызыл. 14 июня 57-летняя кызылчанка с мужем получили пенсию в почтовом отделении и по дороге домой решили сделать покупки. «Пенсионные» 14 тысяч рублей были вложены в паспорт, а паспорт – в сумку. Как уже потом вспомнит потерпевшая, сумку закрыть на молнию она забыла. Путем свободного доступа около одного из киосков, расположенного на рынке «Восток» по ул.Дружба 15, деньги были вытащены из сумки. К сожалению, по горячим следам кражу раскрыть не удалось, так как потерпевшая не сразу обратилась в милицию. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию лиц, причастных к совершению кражи. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК.

А в случае с кражей, совершенной 15 июня также в г.Кызыле, потерпевшая среагировала незамедлительно, как только обнаружила пропажу кошелька. Преступление было совершено в помещении парикмахерской в центре города. Злоумышленник путем свободного доступа похитил из сумки потерпевшей – гостьи из Пий-Хемского района – кошелек, в котором находились три тысячи рублей. По подозрению в совершении преступления задержан 15-летний житель Ак-Довурака, у которого и был изъят украденный кошелек. Юный воришка потратить деньги не успел. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК

Грабеж

Барун-Хемчикский кожуун. 16 июня сотрудники вневедомственной охраны ОВД по Барун-Хемчикскому району раскрыли грабеж, совершенный днем ранее в Ак-Довураке. На 57-летнюю женщину, которая приехала в город из местечка Хол-Бажы вблизи села Кара-Хол, двое грабителей напали в подъезде дома 2 по ул. Монгуша Марата и выхватили сумку, в которой находились деньги в сумме около 4 000 рублей и продукты питания. По подозрению в совершении преступления задержан один из нападавших, 21-летний ранее судимый за совершение подобного преступления житель Ак-Довурака. В момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

Дзун-Хемчикский кожуун. 16 июня в 11 ч. 30 м. в ЦКБ с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости из села Ийме поступил 17-летний учащийся 10 класса. По предварительным данным тяжкий вред здоровью нанес его одноклассник на почве ссоры. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ. Расследование ведет ОВД по Дзун-Хемчикскому кожууну.

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом

Кызылский кожуун. 20 июня около 04 часов 40 минут в дежурную часть ОВД по Кызылскому кожууну, поступило сообщение о том, что на 822 километре трассы М-54 «Красноярск-Госграница» произошло дорожно-транспортное происшествие – столкновение двух автомашин. По прибытии следственно-оперативной группы на место дорожно-транспортного происшествия было установлено, что 27-летний водитель автомашины ВАЗ-21083, двигаясь в северном направлении на 822 километре трассы М-54 «Красноярск – Госграница», находясь в утомленном состоянии, заснув за рулем, выехал на встречную полосу движения в результате чего совершил лобовое столкновение с автомашиной ГАЗ-330210. После столкновения автомашина ГАЗ-330210 загорелась, водитель не смог выбраться из кабины и заживо сгорел. В результате ДТП в ЦРБ города Кызыла доставлены водитель и шестеро пассажиров «Жигулей» с травмами различной степени тяжести.

(прочитано 734 раза)

http://risk-inform.ru/article_1757.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 19:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR