Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Центральное кладбище Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 14
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 26
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 70
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№17, 9 июня 2010 года.


    О главном начистоту
О главном начистоту

ИКРА ВООБРАЖЕНИЯ

Как-то уж очень подозрительно гляделись Вы в субботу на телеэкране. Ну, нерешительно совсем чего-то там про Путина с Шойгу и наводнение. Не Ваш уровень, вроде, про паводковую ситуацию-то, Шолбан Валерьевич? Я не из злорадства, не подумайте, но впечатление такое, что Вы с бухты-барахты – наконец уже повод нашёлся! – шасть и сразу в прямом эфире про наводнение стали вещать населению.

Не убедили Вы меня, скажу честно, когда рассказывали, что Шойгу якобы Вашу просьбу про деньги Путину передаст. Или, наоборот, Путин передаст Вашу просьбу Сергею Кужугетовичу? В общем, Вы невнятно объяснили, кто из них передаст. Да, по большому счёту, и неважно про эти деньги, поскольку не Вас ведь учить, как бюджетными средствами распоряжаться. Народ-то, Шолбан Валерьевич, волновался по другому поводу – где-то с полмесяца Вас нигде не было видно.

Помнится, в аналогичном периоде прошлого года Вы перед телекамерами вручали ключи то ли от биотуалетов, то ли от мусоросборочных машин и для всеобщего обозрения перерезали красную ленточку, когда частную сауну открыли. В этом же году, когда Вы внезапно пропали, сразу же слухи и о Вашей добровольно-принудительной отставке, и о какой-то 60-миллионной взятке в Хакасии то ли за крупную партию наркотиков, то ли ещё за что.

Вы же понимаете, народ ведь как дитё малое, сколько-то папку не видит – и всё, забывает. Или фантазировать начинает, а, может, заставили-таки Вас собственноручно заявление написать о переводе на работу в Бурятию? Тут ведь как, Шолбан Валерьевич, на виду быть и в то же время людей не очень сильно раздражать – большое политическое искусство иметь надо.

Поначалу то Вы себя большим затейником показали, помните? Всем особенно Ваши удочки понравились: мы, наивные, кинулись рядить-гадать, как с этим рыболовным приспособлением тувинцы счастливыми и сытыми станут? А, оказывается, как потом нам объяснили, надо было просто – раз! – и включить воображение: и тут же тебе на столе хоть икра чёрная, хоть красная, хоть и заморская.

Про другие нации и народности нашей республики не знаю, но у тувинцев в целом, видимо, с воображением не всё в порядке. Как только ни напрягались, как только ни играли со своим воображением, но ни икры, ни молока в продуктовых корзинах не прибавилось. А икрой воображения сыт не будешь! К местной колбасной продукции у меня давнее недоверие, а вот о мясе и о ценах на мясо могу даже очень горячо поговорить! Может быть, Шолбан Валерьевич, Вам лично и не помешало бы сесть на диету, но в моём подлинно тувинском организме без мясопродуктов не только воображение, а вообще всё напрочь отключается.

И, конечно, в таком состоянии любой слух о Вашей добровольной отставке благоприятно отзывается во всех органах.

Очень вредная тувинка

(прочитано 766 раз)

http://risk-inform.ru/article_1726.html
0

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Макс (гость) 09-06-2010 22:29:21   #1 [ru]
Бред какой-то. Больная тувинка...
 
0

Остальные материалы номера 17:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR