Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Одиночный пикет около Верховного Суда Тувы Раздел: Другое
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 33
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 106
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№15, 26 мая 2010 года.


    Пресс-служба МВД РТ сообщает
Пресс-служба МВД РТ сообщает

Оперативная сводка дежурной части МВД РТ
с 17 по 23 мая 2010 года

С 17 по 23 мая 2010 года по республике зарегистрировано 60 преступлений, из них 33 раскрыты сотрудниками милиции по горячим следам. Зарегистрировано два убийства, 5 фактов умышленного причинения вреда здоровью, одно изнасилование, один разбой, 7 грабежей, 25 краж, семь фактов незаконного оборота наркотических веществ. На дорогах республики произошло 6 дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека погибли, 13 получили травмы различной степени тяжести.

Дорожно-транспортные происшествия со смертельным исходом

Кызылский район. 17.05.2010 года в 23 часов 00 минут в дежурную часть ОВД по Кызылскому кожууну поступило сообщение о том, что на 857 километре автодороги М-54 «Красноярск-Госграница» произошло дорожно-транспортное происшествие – опрокидывание автомашины. По прибытию следственно-оперативной группы на место дорожно-транспортного происшествия было установлено, что 30-летний водитель автомашины «ВАЗ-21103, двигаясь в южном направлении, на 857 километре автодороги М-54 «Красноярск-Госграница» из-за превышения установленной скорости не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание автомашины. В результате ДТП водитель скончался на месте от полученных телесных повреждений, пассажир – 3-летний сын погибшего доставлен в больницу.

Эрзинский район. 22 мая в 13ч. 30м. в дежурную часть ОВД из ЦКБ поступило сообщение о том, что на 1022 километре автодороги М-54 (Красноярск – Госграница) совершено дорожно-транспортное происшествие – опрокидывание автомашины. По прибытию следственно-оперативной группы на место происшествия установлено, что водитель автомашины «ВАЗ-21101, выехав в сторону с. Эрзин из чабанской стоянки в местечке «Хонделен» (удаленность от с. Эрзин около 18 км), объезжая лужу на правой стороне дороги, выехал на встречную полосу, не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия на месте скончалась: пассажир автомашины – супруга водителя. В ЦКБ Эрзинского кожууна доставлено 5 пострадавших. У водителя взяты анализы для установления факта употребления алкоголя. Проверку проводит МССО СУ при МВД по РТ.

Дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим

Улуг-Хемский кожуун. 17.05.2010 года в 11 ч. 30 м. в дежурную часть ОВД по Улуг-Хемскому кожууну поступило сообщение о том, что на 3 километре автодороги «Эйлиг-Хем-Шагонар», совершено дорожно-транспортное происшествие – опрокидывание автомашины. По прибытию следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что 48-летний водитель из г. Шагонара, управляя автомашиной «УАЗ -3962», двигаясь в северном направлении, превысил скорость при спуске и не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил опрокидывание автомашины. С травмами водитель поступил в ЦКБ Улуг-Хемского кожууна.

Убийство

Чеди-Хольский кожуун. 23.05.10г. в квартире дома по ул. Гагарина с. Хову-Аксы были обнаружены трупы двух женщин с внешними признаками насильственной смерти (колото-резаными ранениями в области горла и шеи). По подозрению в совершении преступления задержана ранее судимая 47-летняя женщина. По предварительным показаниям, убийство было совершено в ходе совместного распития спиртных напитков и возникших неприязненных отношений. Возбуждено уголовное дело, расследование ведет прокуратура Чеди-Хольского района.

Кража

22 мая в Кызыле были совершены две кражи автомобилей в ночное время суток. Одна из них была совершена неустановленными лицами путем свободного доступа со двора дома 7 «б» по ул. Кечил-оола. Ворам удалось похитить «ВАЗ 21144». Вторая кража совершена по ул. Калинина. На этот раз воры похитили автомашину «Тойота» со двора дома №14. В обоих случаях машины находились без присмотра. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, расследование ведет УВД по г. Кызылу.

(прочитано 815 раз)

http://risk-inform.ru/article_1704.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 15:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR