Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Здание правительства республики. Раздел: Родной край
Комментариев: 10
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 30
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 40
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№3, 5 мая 2010 года.


    Без заслуг награжденные

«С днем Победы! Ш. Кара-оол»

«С днем Победы! Ш. Кара-оол»

Нет, оно бы, конечно, всё ничего. Как говорится, праздник великий и святой. Но Вы-то каким боком вдруг к нему стали причастны? Отец Ваш не воевал в Великую Отечественную и мать, вроде, тоже? За более дальних родственников ничего сказать не могу, но и братья Ваши старшие только за Афганистан могут ответить.

Ваш личный боевой дух известен широко, но проявился он в Вашей биографии, будем уж откровенными до конца, всего один лишь только раз в боулинг-клубе над русским охранником Ивановым, который в ужасе сбежал от Вас за пределы Тувы, потеряв на поле брани глаз.

Правда, одно время, когда вы ещё официально не были всенародно любимым, а только всеми силами стремились к этому самоназванию, распространялись слухи о Вашей причастности к боевому братству. Но это были только слухи и, как утверждают те же злые языки, пороху Вы не нюхали. Хотя тянетесь к камуфляжной форме и, сознайтесь уже, это и есть Ваш маленький пунктик – почувствовать себя военным, воинственным, мужественным, бойцом, защитником, мужиком, в конце концов!

Где как что, а Вы тут же и на концерте с зажжённой свечой в руке, плечом к плечу с бывшими афганцами и чеченцами стоите и покачиваетесь под аккомпанемент «Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом...». Смотрится впечатляюще. И я даже понимаю, что Вы хоть на время такого концертного покачивания ощущаете себя этим песенным офицером, который «...за Россию, за свободу до конца». Но всё-таки это не Ваша война в Афганистане, да и за Чечню должно быть стыдно приличному человеку.

Так вот, о великом празднике. Праздничный плакат на остановке «Почта» красивый. Но почему там Ваша подпись? «С днем Победы! Ш. Кара-оол». Или это Вас поздравляют с праздником Победы? Или это Вы нарисовали праздничный плакат?

Если поздравляют только Вас, то ради бога, это уж проблемы Ваших подчинённых. Но, согласитесь, скромнее бы надо, а, Шолбан Валерьевич? Если это Вы художественно изобразили праздничный плакат, то – талант! Зачем скрывали от народа такой художественный дар? Во всяком случае, художник из Вас гораздо лучше, чем Вы есть сейчас на самом деле. А если это поздравление на остановке «Почта» всему народу от Вас, то это, уж простите, на мой взгляд, совсем по-хамски выглядит. Картина «С днем Победы!» красивая, но не Ваша это картина и не Ваша это Победа.

Очень вредная тувинка

(прочитано 863 раза)

http://risk-inform.ru/article_1662.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 3:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR