Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Снос обелиска «Центр Азии» Раздел: Родной край
Комментариев: 11
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 33
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 99
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№1, 21 апреля 2010 года.


    Пресс-служба МВД РТ сообщает
Пресс-служба МВД РТ сообщает

Оперативная сводка дежурной части МВД РТ
с 12 по 18 апреля 2010 года

С 12 по 18 апреля 2010 года по республике зарегистрировано 60 преступлений, из них 41 раскрыто сотрудниками милиции по горячим следам. Зарегистрировано одно убийство, 9 фактов умышленного причинения вреда здоровью, из них 1 со смертельным исходом, два изнасилования, 8 грабежей, 21 кража, пять фактов незаконного оборота наркотических веществ. На дорогах республики произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых погиб один человек, двое получили травмы различной степени тяжести.

Грабеж

Кызыл. 12 апреля в милицию обратилась кызылчанка с заявлением о том, что днем, ранее около 21ч. 30м., на площадке 8-го этажа подъезда 3 дома 6 по ул. Бай-Хаакская неустановленные лица, применяя насилие, открыто похитили у сына заявительницы, учащегося 7 класса, куртку и ботинки. Грабителей задержали милиционеры-бойцы ОМОН. Ими оказались – ранее судимые условно за совершение подобных преступлений несовершеннолетние. По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемые помещены в ИВС УВД по г.Кызылу. По месту жительства одного из них произведен обыск. Там и были обнаруженные вещи потерпевшего.

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом

Улуг-Хемский кожуун. 15 апреля в 6 часов утра в районную больницу из поселка Чодураа был доставлен труп 43-летнего мужчины с внешними признаками насильственной смерти – колото-резаной раной левого бедра с повреждением артерии. По подозрению в совершении преступления задержан 23-летний житель г.Шагонара, который дал признательные показания. В настоящее время он помещен в ИВС. Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ. Расследование ведет прокуратура Улуг-Хемского кожууна.

Раскрытие ранее совершенного преступления

Кызыл. 8 апреля в 13ч. 50м. в милицию поступило сообщение из травмпункта о том, что к ним обращался с ушибом мягких тканей головы и лица несовершеннолетний 1993 года рождения. При проверке данного сообщения установлено, что двумя днями ранее около 22ч. 45м. неустановленные лица с применением насилия возле дома 24 по ул.Калинина открыто похитили сотовый телефон марки «Нокиа». По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан подозреваемый. Им оказался 18-летний уроженец г.Кызыла, учащийся 11-го класса. С его слов, сотовый телефон продал неизвестному парню на остановке «Монгулек» по ул.Кочетова за 500 рублей. Отпущен под присмотр родителей.

(прочитано 767 раз)

http://risk-inform.ru/article_1639.html
+1

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 1:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR