Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Владимир Рыжков и Сергей Конвиз Раздел: Люди
Комментариев: 12
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 38
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 80
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№1, 21 апреля 2010 года.


    Криминал

Роман с милицией

РОМАН С МИЛИЦИЕЙ

Об очередном конфликте депутата ЗП Романа Монгуша с представителем власти мы сообщили в предыдущем номере («Кому можно бить ментов?»). Со слов очевидца стали известны некоторые подробности.

5 апреля в Кызыле в районе дома №50 по ул.Кочетова инспектор ДПС Ш.Ооржак остановил автомобиль иностранного производства, которым управлял Юрий Ондар. Проверкой документов и осмотром автомобиля было выявлено правонарушение, предусмотренное ст.11.27 Административного кодекса (управление транспортным средством без знака государственной регистрации). Ш.Ооржак стал составлять протокол, но из автомобиля вышел депутат Роман Монгуш, он представился и потребовал прекратить составление протокола и вернуть водителю права. Инспектор игнорировал незаконное требование, продолжил оформление документов. Зарвавшийся «слуга народа» от такого неуважения пришел в ярость и ударил милиционера кулаком в лицо, после чего был доставлен в УВД г.Кызыла.

Роман Монгуш известен в качестве «авторитета» в тех кругах, где образование и интеллигентность не ценятся, а также подозрительной дружбой с нечистоплотными ментами. Это его не первый конфликт с законом. Несколько лет назад он был осужден к штрафу за нападение на спикера ЗП В.Оюна, широкую огласку получил факт нанесения им побоев сотруднику милиции в одном из ночных клубов Кызыла и причинения повреждений служебной милицейской машине.

Отдел по борьбе с негодяями

(прочитано 1220 раз)

http://risk-inform.ru/article_1633.html
0

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 2) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Тувинец (гость) 27-04-2010 20:58:13   #2 [ru]
Таких, как Роман нужно уничтожать, совсем уже оборзел, парень. Ну и наши ГИБДД-шники тоже оборзели, придираются к водителям по каждой мелочи, за Саянами машин с тувинскими номерами и то меньше останавливают, чем здесь.
 
0
avatar
asd
академик 21-04-2010 17:39:36   #1 [ru]
Ну и ни чего ему не будет!!!
  
0

Остальные материалы номера 1:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR