Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Усть-Элегестский кирпичный завод Раздел: Родной край
Комментариев: 9
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 20
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 62
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№14, 14 апреля 2010 года.


    Нам пишут
Нам пишут

В ШТАТНОМ РАСПИСАНИИ ТОЛЬКО РОДСТВЕННИКИ

Уважаемая редакция газеты «РИСК»!

Пишут вам ваши постоянные читатели, мы любим вашу газету за то, что вы пишите только правду. И поэтому хотим написать о наболевшем, мы, родители детей, которые учатся в школе (указана одна из специальных школ – ред.).

Директор и под давлением директора учителя собирают с родителей деньги. Мы и так платим за интернат, а еще заставляют сдавать деньги в фонд интерната. Мы своим детям все покупаем: ручки, тетради, мыло, порошок, лекарства, тазик, вешалки. На все это деньги не выделяются, что ли?

На родительских собраниях директор постоянно требует от нас деньги.

Детей плохо учат, не воспитывают. Весь коллектив и даже директор часто ходят пьяные. Это видят наши дети и нам рассказывают о них. Даже мы видели их в нетрезвом состоянии.

Отец директора слесарь. Мы его видим часто нетрезвым и ругающим наших детей, когда унитазы засоряются (как будто наши дети специально это делают).

А сын бухгалтера нетрезвый матерится на нас (на родителей). Директор все это видит и никаких мер не принимает.

Если родственники бухгалтера и директора так себя ведут, то что говорить о других работниках: учителях и воспитателях школы.

А в интернате школы полный беспорядок. Воспитатели не следят за детьми, младших обижают старшие, теряются вещи, дети часто болеют, они неухоженные.

В интернат заселяют только тех, кто дают деньги и баранов. Когда поменяют заведующую интерната? Если ничего не улучшится, закончив школу, наши дети никуда не смогут поступить, потому что плохо знают русский язык и алгебру. Куда уходят наши сданные деньги, которые платим за интернат?

В столовой работает жена директора и кормят наших детей с каждым годом все хуже и хуже: испорченные молочные продукты, фрукты, овощи и сладости мало дают, варят только пшено и рожки. Наши дети часто жалуются нам про плохую еду. Разве можно жене директора работать в складе продуктов? Говорят, она сама покупает продукты и выдает.

Мы очень боимся за безопасность наших детей, так как сторожами работает тоже родственники директора, они тоже бывают иногда пьяные.

Неужели в школе нельзя принять милиционеров, ответственных, которые могут наших детей охранять?

Министр культуры тоже родственник директора, больше нам обратиться не к кому, поэтому пишем вам, чтобы вы нам помогли, больше не можем молчать.

Может, мы неграмотно писали, просим исправить наши ошибки. Мы доверяем вашей газете, очень просим вас обязательно напечатать наше письмо.

С большой надеждой ваши постоянные читатели.

(прочитано 928 раз)

http://risk-inform.ru/article_1628.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 14:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR