Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Ирина Самойленко Раздел: Люди
Комментариев: 9
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 27
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 36
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№13, 7 апреля 2010 года.


    Пресс-служба МВД РТ сообщает
Пресс-служба МВД РТ сообщает

Оперативная сводка дежурной части МВД РТ
с 29 марта по 4 апреля 2010 года

С 29 марта по 4 апреля 2010 года по республике зарегистрировано 59 преступлений, из них 34 раскрыты сотрудниками милиции по горячим следам. Зарегистрировано 3 убийства, 9 фактов умышленного причинения вреда здоровью, 2 изнасилования, 5 грабежей, 15 краж, 7 фактов незаконного оборота наркотических веществ. На дорогах республики произошло 2 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли.

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом

Кызыл. 29 марта 2010 года в 21 часов 10 минут в дежурную часть ОР ДПС ГИБДД МВД по РТ поступило сообщение о том, что на улице Калинина напротив дома №13 совершен наезд на пешехода. Прибывшая на место дорожно-транспортного происшествия следственно-оперативная группа установила, что водитель автомашины ВАЗ-21099, двигаясь по улице Калинина в западном направлении, наехал на сидевшего на обочине мужчину. В результате ДТП пострадавший мужчина, который временно проживал в социальном приюте «Поддержка», был доставлен в реанимационное отделение ЦРБ г. Кызыла. От тяжести полученных травм скончался, не приходя в сознание. У водителя а/м «ВАЗ-21099» взяты анализы для установления факта употребления алкоголя. Факт употребления алкоголя пешеходом будет установлен после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Покушения на самоубийство

Тандинский кожуун. 31 марта в 17ч. 00м. поступило сообщение от дежурного фельдшера ЦКБ Тандинского района о том, что к ним поступила 18-летняя жительница села Бай-Хаак с лекарственным отравлением. С ее слов, она выпила 20 таблеток аспирина после ссоры с другом.

Улуг-Хемский кожуун. 31 марта в 16ч. в ЦКБ поступила несовершеннолетняя учащаяся 10 класса школы г. Шагонара с острым лекарственным отравлением. Установлено, что девушка выпила 20 таблеток адельфана после ссоры с другом.

Дзун-Хемчикский кожуун. 31 марта в 21ч. 55м. в терапевтическое отделение ЦКБ поступила 37-летняя жительница г. Чадана с острым отравлением химическим средством для уничтожения вшей животных.

Чеди-Хольский кожуун. 31 марта в 06ч.30м. в ЦКБ доставлен 23-летний мужчина, проживающий в селе Сайлыг с компрессионно-оскольчатыми переломами 2-4 поясничных позвонков, закрытым переломом пяточной кости слева, закрытым переломом пятой плюсневой кости слева, ушибами мягких тканей головы и лица. Предварительно установлено, что пострадавший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выпрыгнул с 3-го этажа жилого дома.

Убийство

Кызыл. 2 апреля в 02ч. 45м. во времянке дома 52 по ул. Геологическая обнаружен труп несовершеннолетнего, учащегося 9 класса, с признаками насильственной смерти – резаная рана шеи. По подозрению в совершении тяжкого преступления группой немедленного реагирования УВД по г. Кызылу задержан 26-летний уроженец с.Сарыг-Сеп, проживающий на чабанской стоянке в Чаа-Хольском районе. По предварительным данным, ранение нанес при совместном распитии спиртных напитков и возникшей ссоры.

Грабеж

Кызыл. Днем 2 апреля в торговом доме «Гаруда» была ограблена 69-летняя жительница села Бай-Хаак. Неизвестный парень из рук пожилой женщины вырвал сотовый телефон и убежал. Свидетели сообщили о преступлении в милицию. По горячим следам сотрудники роты патрульно-постовой службы УВД по г. Кызылу задержали подозреваемого, им оказался 15-летний подросток из села Хонделен. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ. Расследование ведет УВД по г. Кызылу.

Разбой и грабеж

Кызыл. Вечером 1 апреля неустановленные лица на перекрестке ул. Бухтуева – Оюна Курседи совершили разбойное нападение на мужчину. В качестве оружия злоумышленники использовали отвертку. Добычей разбойников стали два сотовых телефона и обручальное кольцо. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ.

В этот же день был ограблен участник Великой Отечественной войны ветеран органов внутренних дел 86-летний Владимир Маландин. Отморозки напали на ветерана в подъезде дома и отобрали деньги, документы. Сотрудники уголовного розыска установили и задержали лиц, причастных к совершению преступлений. Ими оказались двое лиц без определенного места жительства. 19 и 21-летние отморозки дали признательные показания и в настоящее время находятся в ИВС. Сотовые телефоны изъяты.

(прочитано 861 раз)

http://risk-inform.ru/article_1610.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 13:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR