Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Долгострой в центре Кызыла Раздел: Родной край
Комментариев: 17
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 45
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 57
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№9, 10 марта 2010 года.


    Нам пишут
Нам пишут

И В КОЛОНИИ ВОРУЮТ

Здравствуйте, дорогой редактор!

Мы, сотрудники ФБУ... УФСИН РФ (указано точное наименование учреждения – ред.), хотим написать, как наши руководители колонии обманывают нас и проверяющих. Ежегодно к нам приезжают проверки из Новосибирска и Москвы. На прошлой неделе приезжал проверяющий из Москвы и, проверив один день, уехал обратно. В тот день начальник отдела охраны майор внутренней службы Ш. (указаны фамилия, имя и отчество – ред.), предупреждал нас, чтобы мы не говорили о том, что евроремонт, проведенный в нашем караульном помещении, проведен нашими деньгами, мы ежемесячно собирали по 100 (сто) рублей.

Потом мы узнали о том, что также и в административном здании сотрудники сами провели ремонт, в жилой зоне общежитии проведено силами самих осужденных, а на самом деле в 2008 году на капитальный ремонт общежития перечислено 750 тыс. рублей, на ремонт административного здания 150тыс. рублей. В 2009 г. на ремонт перечислено 200 тыс. рублей. Тогда, если деньги на ремонт перечисляют, то куда и кому отданы наши деньги?

Есть и у нас один волнующий вопрос – начальник отдела охраны Ш. неоднократно оскорблял сотрудников охраны, ссылается на то, что у него есть покровитель в г.Кызыле, мы обращались в управление в г.Кызыл и прокуратуру района, в отношении него не приняты меры. Все знают, что он первичное звание получил при фиктивном дипломе, после выяснения о его поддельном дипломе, он поступил в Кызылский автодорожный техникум и через два года досрочно закончил его, хотя в этом техникуме нет ускоренного курса (экстерна). Его однокурсник, Буга Д.-Х.М. вместе поступал и учился в одной группе, но он закончил через год после получения диплома Ш.

Мы через вашу редакцию надеемся, что новый, назначенный директор ФСИН Российской Федерации Реймер А.А. примет соответствующие меры в отношении наших руководителей.

Из-за постоянных угроз руководства увольнением с работы мы не подписываем, и редакцию просим напечатать наше письмо.

(прочитано 938 раз)

http://risk-inform.ru/article_1550.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 9:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR