Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Только хвастаться и могут... Раздел: Люди
Комментариев: 2
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 38
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 88
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№5, 3 февраля 2010 года.


    Задело за живое

СКОРО ВЕСНА – ДЕПУТАТЫ ПРОСНУТСЯ

Здравствуйте, газета «РИСК».

В №4 газеты «РИСК» было опубликовано письмо жителя Правого берега Иванова Ю.П. о «запущении» Правого берега. Вот не удержалась от ответа на данное письмо. Во-первых, ни Тунева, ни Ховалыга мы с Вами не выбирали. Их назначили те, за кого мы же и проголосовали, а именно депутата Городского Хурала.

Как известно, состояние города – дороги, напоминающие «железные узкоколейки», фонари новые, но не горящие. Вместо муниципального транспорта горожан перевозят частные автобусы, которые действительно заслуживают благодарности особенно в 45 градусов мороза. Бомжи – попрошайки, ссоры голодных бродячих собак. Всё это – святая обязанность депутата города, который обязан встречаться с избирателями, отчитываться о проделанной работе и выполнять наказы. Школа №8 находится в аварийном состоянии. Школьные обеды стоят очень дорого.

В данном случае депутатами по Правому берегу являются Сонам Э.М. и Андалаева Л.С., которые проживают в городе и на своем округе не появляются. Им не ведомы те проблемы, с которыми сталкиваются ежедневно жители Правого берега, поскольку Андалаева с ним не сталкивается, а Сонам не сталкивался вообще никогда, и по мосту они не ездят, а уж и пешком подавно не ходят. Ну, ни Царское – это дело! Плясать, петь за счет бюджета – вот это дело.

А теперь, хоть на минутку вспомните выборы: за кого? за что? голосовали ли?

Кандидаты в депутаты, проживающие на Правом, сталкивающиеся с этими житейскими трудностями ежедневно, поддержки не получили.

Ну, что теперь плакаться, терпите – скоро весна, снег растает сам, а там, глядишь, и депутаты проснуться, авось да и вспомнят.

С уважением, жительница Правого берега

С. Захарова.

(прочитано 834 раза)

http://risk-inform.ru/article_1492.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 5:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR