Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Музыкально-драматический театр им. Кок-оола. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 75
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№4, 27 января 2010 года.


    Пресс-служба МВД РТ сообщает
Пресс-служба МВД РТ сообщает

Оперативная сводка дежурной части МВД РТ
с 18 по 24 января 2010 года

С 18 по 24 января 2010 года по республике зарегистрировано 74 преступления, из них 53 раскрыты сотрудниками милиции по горячим следам. Зарегистрировано 4 убийства, 6 фактов умышленного причинения вреда здоровью, три изнасилования, один разбой, шесть грабежей, 18 краж, 16 фактов незаконного оборота наркотических веществ. На дорогах республики произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибло два человека, 4 травмированы.

Кражи

Необъяснимая жестокость подростков поразила повидавших многое сотрудников милиции ОВД по Кызылскому району. 18 января в милицию с заявлением о пропаже двух дворовых собак заявила 21-летняя жительница поселка Каа-Хем. Неизвестные похитили собак из ограды дома, пока хозяев не было дома. Изучив место преступления, сотрудники милиции вышли на подозреваемых – кражу собак совершили двое 19-летних парней – один из них житель г. Кызыла, второй проживает в селе Бай-Хаак Тандинского района. Подозреваемые признались, что успели забить собак и даже показали место, где произошла расправа над животными, однако назвать причину столь жестокого обращения с ними они не смогли. Там же был найден и кухонный нож. Проверку по данному факту проводит ОВД по Кызылскому кожууну.

18 января патрулируя г. Туран, сотрудник ОВО при ОВД по Пий-Хемскому району прапорщик милиции В. Кирьянов обратил внимание на мужчину, который по ул. Майской перевозил на санках телевизор и телевизионную антенну. Мужчина был изрядно пьян и вразумительно не смог ответить на вопросы милиционера. После разбирательств сотрудники милиции установили, что телевизор был похищен из дома по ул. Советская. Подозреваемый – 21-летний житель г. Турана – задержан и помещен в ИВС. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ. Расследование ведет ОВД по Пий-Хемскому району.

ДТП со смертельным исходом

20 января в 22 часов 55 минут в дежурную часть ОВД по Тес-Хемскому району поступило сообщение о том, на 950 километре автодороги М-54 «Красноярск – Госграница» произошло дорожно-транспортное происшествие – столкновение двух автомашин. Прибывшая следственно-оперативная группа установила, что 30-летний водитель автомашины ВАЗ-213070, двигаясь в южном направлении, совершил столкновение автомашиной КАМАЗ – 51102, груженной углем, которая ехала впереди в этом же направлении. В результате ДТП от полученных ранений на месте скончались два пассажира «Жигулей», трое пострадавших доставлены в ЦРБ Тандинского района.

Разбой

Милиционерами-бойцами ОМОН задержан подозреваемый в совершении разбойного нападения на продавца магазина. 21 января около 19 часов в магазин, расположенный по ул. Магистральной правобережного дачного общества, забежал мужчина и, угрожая пистолетом, требовал у продавщицы пиво. Персоналу магазина удалось по телефону вызвать наряд милиции. Прибывшие милиционеры ОМОН задержали 23-летнего подозреваемого, у него был изъят травматический пистолет. В настоящее время задержанный дает признательные показания, возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ. Расследование ведет УВД по г. Кызылу.

Умышленное причинение вреда здоровью

Вечером 22 января в ЦКБ Монгун-Тайгинского района поступили четверо жителей села Мугур-Аксы – учащиеся 9–11 классов с различными травмами – колото-резаными ранениями грудной клетки, с закрытым переломом костей носа, с колото-резаным ранением бедра и ключицы. Установлено, что вред здоровью пострадавшим беспричинно нанес учащийся 11 класса, находясь в состоянии алкогольного опьянения, складным ножом. В настоящее время он передан под присмотр родителей. Проверку проводит ОВД по Монгун-Тайгинскому району.

За прошедшую неделю произошло две кражи огнестрельного оружия, причем стволы хранились в сейфах. Первое преступление произошло в Барун-Хемчикском районе – из сейфа, расположенного в гараже дома в г. Ак-Довураке, пропали огнестрельные оружия марки «Тигр», гладкоствольное оружие и охотничье оружие с нарезным стволом. Во втором случае неустановленные лица, взломав навесной замок входной двери квартиры в селе Кызыл-Даг Бай-Тайгинского района, проникли в спальную комнату, взломали навесной замок сейфа и тайно похитили 2 нарезных огнестрельных ружья, патроны и денежные средства. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ.

(прочитано 756 раз)

http://risk-inform.ru/article_1479.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 4:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR