Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Требуем снизить цены на уголь! Раздел: Другое
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 19
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 65
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№4, 27 января 2010 года.


    Нам пишут
Нам пишут

ГОРОДСКАЯ ВЛАСТЬ ЗАПУСТИЛА ПРАВЫЙ БЕРЕГ

Здравствуй, дорогая редакция.

Решил написать в вашу газету «РИСК», хотя неоднократно обращался в другие газеты, ни ответа, ни привета.

Я живу на правом берегу с 1956 г., в то время было 3 улицы (Набережная, Клубная, Правобережная). Сообщение было между левым и правым берегом понтонное и паромное. Во время ледохода сообщение осуществлялось с помощью самолета. Когда был построен мост, началось строительство жилых домов, построено АТП-3, лесодеревообрабатывающий комбинат, садики, стали ходить автобусы. Мост содержался в идеальном состоянии. В настоящее время мост не очищается в течение 3 лет. Пешеходные дорожки в снегу, что создает трудности для пешеходов.

27 декабря 2009 г. появилось 6-8 человек, очистили 1/3 одной левой стороны и на этом все закончилось и по сей день ничего не делается.

При въезде из города с левой стороны ограждение помято и в течение года не ремонтируют. Автобусные остановки, кроме одной около старой 8 школы не освещены. На улицах чуть ли не на проезжей части лежит пирамидами навоз. Улицы заливаются нечистотами, особенно Азасская 1, где невозможно пройти. Строят септики, выносят за пределы своих усадеб. Что характерно дно септиков не бетонируются. Непонятно, в Кызыле есть или нет Респотребнадзор. Раньше называлась Санэпидемстанция. Как мне помнится, они этим вопросом занимались.

Что люди пьют, все нечистоты попадают в грунтовые воды. На правом берегу есть кладбище, захоронение запрещено в 1970 годы. Все ограждения повалились, и ремонт ни разу не проводился.

Господа В. Тунев, В. Ховалыг? сойдите со своих кресел, пройдитесь по мосту и вообще по правому берегу. Убедитесь во всей написанной достоверности. Вас избирали и Вы обязаны все знать и выполнять.

Еще вопрос, а где избранные депутаты по правому берегу?

С уважением, Иванов Ю.П.
18 января 2010 г.

(прочитано 830 раз)

http://risk-inform.ru/article_1477.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 4:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR