Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Онер Ондар и Роман Монгуш с интересом читают газету РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 26
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 32
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 86
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№2, 13 января 2010 года.


    Коротко

ЕЩЕ ОДИН ШОЛБАН ПОШЁЛ ПОД СУД

Возбуждено уголовное дело в отношении исполняющего обязанности главного врача детской больницы города Ак-Довурак Шолбана Шыырапа, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле). Об этом ИА REGNUM Новости 21 декабря сообщили в СКП РФ.

Установлено, что марте 2009 года в Барун-Хемчикский районный суд обратился Шыырап с исковым заявлением к администрации округа города Ак-Довурак о восстановлении на работе. При этом он представил судье в качестве доказательства по гражданскому делу трудовой договор, второй лист которого был полностью заменен, где были указаны недостоверные сведения.

КАРА-ООЛ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ

По итогам 11 месяцев прошлого года Шолбан Кара-оол на 12-м месте в рейтинге сибирских губернаторов. Потерпевший склонен объяснять неудачу в основном недовольством большой численностью тувинского Великого Хурала, о чем заявил президент России Дмитрий Медведев, выступая в ноябре с ежегодным посланием. Однако эксперты склонны искать причину в застарелых социально-экономических проблемах республики.

ТУВА ЛЕЗЕТ В ДОЛГИ

Тува подписала протокол о намерениях с крупным банком России. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, «Российский сельскохозяйственный банк» готов в рамках соглашения предоставить республике кредит в размере более 3 млрд. рублей.

Кредиты пойдут на поддержку сельского хозяйства. В частности, за счет них Тува планирует начать строительство молочно-товарных ферм, свинокомплексов, овощеперерабатывающих цехов с хранилищами, рынков сельхозпродукции, а также цехов по ее переработке. Займы будут подстрахованы гарантиями регионального бюджета и залоговыми фондами.

Напомним, что до сих пор практически все экономические проекты местного правительства оказались убыточными. Есть большая вероятность, что и эти деньги будут чиновниками растащены, а банк взыщет долг и проценты по нему из республиканского бюджета.

(прочитано 967 раз)

http://risk-inform.ru/article_1449.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 2:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR