Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Дети прыгают в протоку парка с моста. Раздел: Родной край
Комментариев: 7
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 49
User Пользователей: 0

Нет связи risk-inform.ru


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№46, 25 ноября 2009 года.


    Пресс-служба МВД РТ сообщает
Пресс-служба МВД РТ сообщает

Оперативная сводка дежурной части МВД РТ
с 16 по 22 ноября 2009 года

С 16 по 22 ноября по республике зарегистрировано 83 преступления, 64 из которых раскрыты по «горячим следам». Совершено 3 убийства, 10 фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 1 со смертельным исходом, 1 разбой, 5 грабежей, 31 кража. Выявлено также 15 фактов незаконного хранения и ношения наркотических средств. Кроме того, по республике зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых 3 человека погибло, 7 получили травмы различной степени тяжести.

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

Кызылский кожуун. Вечером 19 ноября в ЦКБ с колото-резаным ранением в область грудной клетки, в состоянии алкогольного опьянения была доставлена жительница п. Каа-Хем, 1961 г.р. Как выяснила следственно-оперативная группа, выезжавшая на место происшествия, ранение она получила дома, распивая спиртные напитки с дочерью. Девушка дала признательные показания. Ранение матери она нанесла в результате ссоры.

Грабеж

Овюрский кожуун. 20 ноября в ходе проведения профилактической операции «Контрафакт» сотрудниками уголовного розыска был выявлен факт открытого хищения пяти голов скота. Ограбили хозяйку скота в ночь на 20.11.09 г. в местечке Улаатай. Подозреваемые, четверо молодых не работающих людей, были задержаны и доставлены в отдел милиции. Дали признательные показания. Скот подозреваемые успели зарезать, изъяты четыре туши. Следователем ОВД по Овюрскому кожууну по данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ.

Кража

Кызыл. 17 ноября поступило заявление от жительницы правого берега о краже. В период времени с 19 ч. 00 м. 16.11.09 г. до 06 ч. 00 м. 17.11.09 г. неизвестные взломали замок входной двери дома заявительницы и украли телевизор. Сотрудники милиции задержали по подозрению в краже мужчину, проживающего по соседству, который дал признательное показание. По факту кражи возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ. Телевизор возвращен хозяйке.

Незаконное ношение и хранение наркотических средств

Кызыл. 18 ноября в дежурную часть УВД по г. Кызылу поступил вызов на ул. Комсомольская о том, что в подъезде дома находится пьяный человек. По адресу выехали сотрудники милиции, которые задержали на втором этаже уроженца с. Чыргакы, проживающего в п. Каа-Хем. Молодой человек, увидев милиционеров, сбросил на пол наркотическое вещество – гашиш. Дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом

Овюрский кожуун. 18 ноября в 5 часов утра в дежурную часть ОВД по Овюрскому кожууну поступило телефонное сообщение о том, что на 47 километре автодороги Хандагайты – Мугур-Аксы (на перевале Хам-Дыг) совершено дорожно-транспортное происшествие – опрокидывание автомашины. По прибытии следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что водитель, управляя своей личной автомашиной КАМАЗ, двигаясь по автодороге Хандагайты – Мугур-Аксы, из села Хандагайты на 47 километре на перевале Хам-Дыг, не справился с рулевым управлением, совершил съезд автомашины в кювет и опрокидывание. В результате дорожно-транспортного происшествия на месте происшествия от полученных телесных повреждений скончался водитель.

Дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими

Улуг-Хемский кожуун. 19 ноября в 18 часов 20 минут в дежурную часть ОР ДПС ГИБДД МВД по Республике Тыва поступило сообщение о том, что на 76 километре автодороги А-162 «Кызыл-Тээли», произошло дорожно-транспортное происшествие – столкновение двух автомашин. По прибытии на место дорожно-транспортного происшествия следственно-оперативной группы было установлено, что водитель, управляя личной автомашиной ВАЗ, двигался в западном направлении по автодороге А-162 «Кызыл-Тээли». На 76 километре из-за несоблюдения дистанции до движущегося впереди транспортного средства совершил столкновение с автомашиной ЗИЛ, который двигался в попутном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия в ЦКБ Улуг-Хемского кожууна доставлены два пассажира ВАЗа с различными травмами.

(прочитано 782 раза)

http://risk-inform.ru/article_1383.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 46:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR