Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Только хвастаться и могут... Раздел: Люди
Комментариев: 2
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 44
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 58
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№45, 18 ноября 2009 года.


    Нам пишут
Нам пишут

ИЗВРАЩЕНЦАМ НЕ МЕСТО СРЕДИ НАС

Главному редактору газеты «Риск»

В прошлом №43 номере Вашей газеты я прочитал письмо читателя Иванова под заголовком «Извращенцев нужно кастрировать». Полностью поддерживаю эту статью. Действительно, что ни день, СМИ муссируют очередные злодеяния таких подонков: родной отец десятки лет глумился над своей дочерью, скрывая ее в подвале, подобных примеров хватает. Извращенцы всех мастей едут в нашу страну, видимо, действующие законы в РФ не могут защитить наших граждан от таких извращенцев.

Так буквально на днях группа семиклассниц на территории ВВЦ мирно осматривала достопримечательности – как вдруг неподалеку от входа в один из павильонов перед девочками возник странноватый дедушка. Дедушка лихо расстегнул штаны во все тяжкие на глазах у изумленной малолетней публики. Вскоре 60-летний извращенец счел за благо застегнутся и ретироваться. Девочки преследовали его до тех пор, пока не встретили патрульную машину. В отделении выяснилось, что негодяй – гражданин США, давно и прочно обосновавшийся в Москве. Как выяснилось, на родине извращенцу не дали возможности удовлетворять свои низменные прихоти, а у нас такое возможно.

Извращенцы добрались и до здравницы «Артек». Скандал разгорелся на фоне предвыборной кампании. Отец насиловал 12-летнего сына и 9-летнюю дочку, да еще и в компании с депутатами от политпартии «Блока Юлии Тимошенко» (БЮТ). А ведь там отдыхают дети со всего мира, что же увидят они, ещё не начав взрослую серьезную жизнь.

Так у нас в Кызыле, в газетах неоднократно выходили заметки про некоего Покоякова, являющегося директором ООО, он приехал к нам из Абакана. Покояков не тувинец, не русский; ни жены, ни детей; все время проводит в гордом одиночестве; к себе на родину не ездит – видимо, напакостил там изрядно, подмочил репутацию и «прячет свои концы» в Кызыле. Видимо, денег от фирмы ему хватает предостаточно, и в свободное от работы время провоцирует наш простой кызылский люд на извращения.

В ГУВД г.Кызыла от 24.09.09.г за №24 – 331 поступило заявление от двух граждан г.Кызыла По поводу развратных действий Покоякова. Куда же смотрят наши правоохранительные органы, депутаты?! Законы в нашей стране сейчас несовершенны, не гарантируют безопасность от преступных действий указанных лиц. Ведь раньше за такие делишки давали срок заключения года три и даже больше.

Лично мне не безразлична жизнь нашего народа, и я прошу всех, кто болеет душой за моральный облик, нравственность, за наших детей не отмалчиваться, откликнутся, поднять общественность для выдворения таких извращенцев из нашей республики.

Какай-оол П.Н.

(прочитано 807 раз)

http://risk-inform.ru/article_1370.html
+1

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 45:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR