Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Непокоренный. Памятник жертвам политических репрессий. Раздел: Родной край
Комментариев: 19
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 21
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 71
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№42, 28 октября 2009 года.


    Пресс-служба МВД РТ сообщает
Пресс-служба МВД РТ сообщает

Оперативная сводка дежурной части МВД РТ
с 19 по 25 октября 2009 года

За прошедшую неделю по республике зарегистрировано 75 преступлений, 50 из которых раскрыты по горячим следам. Произошло 3 убийства, 11 фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 1 разбой, 8 фактов грабежа, 24 кражи. Кроме того сотрудниками милиции за прошедшую неделю выявлено 7 фактов незаконного оборота наркотиков. С 19 по 25 октября на дорогах республики произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, 11 получили различные травмы.

Умышленные причинения тяжкого вреда здоровью

Дзун-Хемчикский кожуун. 25 октября в районную больницу с черепно-мозговой травмой и множественными следами побоев обратился 13-летний подросток, житель города Чадана. Прибывшим милиционерам он сообщил, что его избил отец. Как оказалось, родители мальчика были в разводе. А в тот злополучный день отец потерпевшего, напившись, пришел к нему домой. Матери подростка дома не оказалось. На вопрос, с кем хочет остаться сын, тот ответил, что с матерью. Мужчина, придя в ярость, начал избивать мальчика. Когда в дело вмешались соседи, он скрылся, но был задержан милиционерами в тот же день. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кражи

Кызыл. 22 октября в милицию обратилась женщина с заявлением о том, что с 30 июня по 4 июля этого года у нее из квартиры были тайно похищены золотые украшения на сумму около тридцати тысяч рублей. Со слов потерпевшей, драгоценности хранились в спальной комнате. В результате розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была установлена и задержана подозреваемая в краже 19-летняя кызылчанка. В настоящее время задержанная дает признательные показания. С места жительства подозреваемой были изъяты пара сережек и квитанции о сдаче золотых изделий в ломбард. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия

Чеди-Хольский кожуун. 23 октября во время проведения рейдовых мероприятий в рамках операции «Мак-Конопля» сотрудники чеди-хольской милиции в селе Ак-Тал заметили мужчину, который при их виде сбросил на землю какой-то предмет. Задержав подозрительного гражданина, милиционеры обнаружили, что сброшенным предметом оказалось огнестрельное оружие марки «ТОЗ». Документов на ружье у задержанного не оказалось. Кроме того, выяснилось, что изъятое оружие находится в розыске.

Незаконное хранение и ношение наркотических средств

Кызыл. 22 октября сотрудниками уголовного розыска, специализирующимися на раскрытии преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, было проведено оперативно-розыскное мероприятие «проверочная закупка», в ходе которого в районе торгового центра «5 звезд» при факте обмена автомашины иностранного производства на шестьдесят фрагментов вещества в виде спичечных коробков с явными признаками наркотического средства были задержаны трое граждан, жителей Кызыла. Проведенная криминалистическая экспертиза показала, что изъятое вещество является наркотиком гашиш, общим весом более 341 грамм. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228 Уголовного кодекса российской Федерации – незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Данное преступное деяние наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом

Кызыл. 19 октября в 20 часов 10 минут в дежурную часть отдельной роты ДПС ГИБДД МВД по Республике Тыва поступило сообщение о том, что по улице Магистральная напротив дома №22 «в» города Кызыла совершено дорожно-транспортное происшествие – наезд на пешехода. По прибытию следственно-оперативной группы на место дорожно-транспортного происшествия было установлено, что пешеход, житель села О-Шынаа Тес-Хемского района, перебегая проезжую часть улицы, ударился об заднее крыло автомашины МИТЦУБИСИ ПАДЖЕРО, и упал на дорогу. Тут же на него был совершен наезд автомашиной УАЗ и автомашиной ВАЗ третьей модели, в результате чего потерпевший скончался на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации – нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

(прочитано 660 раз)

http://risk-inform.ru/article_1332.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 42:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR