Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Протока Енисея в парке Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 23
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 52
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№40, 14 октября 2009 года.


    Техника без опасности

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВСТАВИТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЖАТЬ

Уважаемая редакция!

9 октября в 10 часов случилась со мной неприятность. Решила я перед началом рабочего дня заправить свою машину. Заправляюсь я постоянно на АЗС «КАПИТАЛ» и.п. Давиденко В.Н. Водительский стаж у меня небольшой, и я еще не приучила себя сначала вставлять пистолет в бак, а затем нажимать кнопку на колонке.

Вот и сегодня забыла. Нажимаю я, значит, эту чудесную кнопочку, и тут из пистолета начинает литься фонтан бензина. Естественно, этот поток оказался прямо надо мной. Я стою в шоке, не сразу сообразила, что делать. Потом решила снять пистолет, чтобы опустить рычаг, ведь бензин не должен литься, пока не нажмешь рычаг на пистолете (во всяком случае, на этой заправке так), а я его даже в руки не брала. Сняла.

К этому моменту я уже с ног до головы была в бензине. Начала отдирать этот рычаг пистолета, а он ни в какую – будто намертво прилип. Пока я соображала, что делать дальше, 15 литров бензина, купленные на кровные 360 рублей, благополучно выливались на асфальт у колонки. Представляю, как радовались рядом стоящие водители этому утреннему цирку.

Тут до меня доходит, что нужно скорее вставлять пистолет в бак, все же, может, удастся хоть немного бензина сэкономить. Видно, очень долго до меня это доходило – только вставила и бензин закончился. Я, разумеется, иду к оператору, она говорит, что это только моя проблема, и ничем она мне помочь не может. Я попросила у нее жалобную книгу, ее, разумеется, не оказалось. Юридического адреса и номера телефона начальника этой заправки у нее, естественно, тоже вдруг не оказалось. Сам начальник, как сказала мне оператор, находится в Абакане.

Села я в машину и поехала, вся из себя такая обиженная, домой отмываться от бензина. Ощущение неприятное. Кожу на лице, голове, шее жжет от бензина, а аромат... В общем, не передаваемые ощущения.

Вдобавок к утреннему приключению остановил меня сотрудник ДПС, благо документы у меня в порядке. Отпустил.

Уважаемые начинающие автолюбители. Пусть мой горький опыт вам послужит примером, который лучше не повторять. Ведь ни бензин, ни деньги, ни испорченную бензином одежду вам никто не вернет.

Соблюдайте меры безопасности! Удачи на дорогах!

Люба.

(прочитано 778 раз)

http://risk-inform.ru/article_1310.html
0

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
asd
snezhana 16-10-2009 17:35:59   #1 [ru]
Я такое видела, дабы находилась в машине у того водителя, который 10 л. бензина пролились и на него и на асфальт, Но, хорошо, что Вам на лицо не попало, слизистые и все прочее, а у того водилы прямо на лицо...
  
0

Остальные материалы номера 40:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR